FISHKINET
Пьяный Тирион в России и полиция Пьяный Тирион в России и полиция От звонка до звонка. Неутешительные итоги последнего школьного дня От звонка до звонка. Неутешительные итоги последнего школьного дня Самые сногсшибательные участницы последнего звонка-2018 из Instagram Самые сногсшибательные участницы последнего звонка-2018 из Instagram 5 продуктов, которые категорически запрещено подогревать 5 продуктов, которые категорически запрещено подогревать Машинист напугал гудком девушек Машинист напугал гудком девушек Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию Кабаева рожает - бензин дорожает. Соцсети шутят над ростом цен на топливо Кабаева рожает - бензин дорожает. Соцсети шутят над ростом цен на... 10 правдивых историй от тех, кого достали рекламные звонки 10 правдивых историй от тех, кого достали рекламные звонки Преступная  рукожопость Преступная рукожопость История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в добродушного пса История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в... Худший секс-круиз в истории: как сифилис попал в Европу и изменил историю Худший секс-круиз в истории: как сифилис попал в Европу и изменил... Коментарии из соцсетей Коментарии из соцсетей В Тюменской области женщине удалили зуб из носа. Зубная фея в шоке В Тюменской области женщине удалили зуб из носа. Зубная фея в шоке В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! Украинские полицейские пытаются задержать опасного преступника - номинанты на премию "Погоня года" Украинские полицейские пытаются задержать опасного преступника -... Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас целый народ Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас... «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? 65 саркастических иллюстраций, вдохновленных современной поп-культурой 65 саркастических иллюстраций, вдохновленных современной поп-культурой
fishki.net Не прошли вы, и никогда не пройдете!

Не прошли вы, и никогда не пройдете! (1 фото + 1 видео)

3366
1
1

Сколько же было сделано нашими "уважаемыми партнерами" для того, чтобы сорвать Празднование Дня Победы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−199
Максим Некуряйко Вонни Пх 3 года назад
Очень страшные слова ты написал, но к сожалению мне кажется что ты прав!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1501
maks 3 года назад
А вы не на своих словах, а по фактам покажите, что же было сделано вашими "уважаемыми партнерами" для того, чтобы сорвать Празднование Дня Победы. П.и.з.д.е.т.ь все мы умеем.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1501
maks Madame 3 года назад
Автор укроп?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1501
maks Madame 3 года назад
не п*издИт говорите? ну так давайте сюда свои неукропские факты. А то кроме п.и.зд.ёжи больше ничего не видно.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1515
день назад | Общество | ТАСС
Прокуратура: вину за инцидент с узником концлагеря в Ленобласти несут школа и полиция
По данным прокуратуры, трое второклассников бросали в сторону проходившего пожилого человека камешки и фрагменты монтажной пены.

© ТАСС
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 8 мая. ТАСС. Подпорожская городская прокуратура Ленобласти потребовала привлечь к ответственности сотрудников школы и полиции, которые, по мнению ведомства, виновны в неудовлетворительной работе с детьми, бросавшими монтажную пену и камни в бывшего узника концлагеря, 77-летнего Анатолия Федорова. Об этом сообщает 8 мая сайт прокуратуры Ленинградской области.

Инцидент произошел 28 апреля в поселке Важины. По данным ведомства, трое второклассников бросали в сторону проходившего пожилого человека камешки и фрагменты монтажной пены. История вызвала широкий резонанс в СМИ и обществе.

По данным прокуратуры, один из подростков — инициатор нападения — проживает в неблагополучной семье, его мать состоит на учете в службах системы профилактики несовершеннолетних, в 2011 году она была освобождена из мест лишения свободы. Сам мальчик также состоит на внутришкольном профилактическом учете.

«Однако работа в школе по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних организована ненадлежащим образом, обмен информацией с органами системы профилактики преступности несовершеннолетних не налажен. Отмечены недостатки в организации классным руководителем работы с учащимися, состоящими на внутришкольном профилактическом учете. Контроль за исполнением планов индивидуальной профилактической работы, календарным планом, и планом совместных мероприятий с ОМВД, утвержденных директором школы, не ведется», — отмечает прокуратура.

В связи с этим ведомство «по фактам ненадлежащего исполнения своих служебных обязанностей классными руководителями, директором школы, а также сотрудниками органов полиции» внесло представления об устранении нарушений и привлечении виновных к ответственности.

Проверку в связи с инцидентом также проводит Следственный комитет России по Ленобласти.

Семьи детей и сами они уже извинились перед пожилым че

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1515
зона блиныслопатыедов Aqueronte 3 года назад
да жертва пропаганды, все мы русофобы -белоленточники -из украины -проплаченные госдепом. и не вздумай по другому думать! а то путинполицаи тебе бутылку в жопу засунут и сотрут твои гендерные различия

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1515
зона блиныслопатыедов Aqueronte 3 года назад
ну на счет оскорблений, аббревиатура сшп была вами написана начнем с этого. не один американец или европеец себе подобного не позволит, у них и подобных ресурсов нет, где с утра до вечера россию обсуждают. им и в голову подобное не придет. во вторых здесь одни и те же лица, которые своими постами и комментариями кроме межнационально ненависти ничего не добиваются. причем с откровенно фашистским настроем. но при этом они убеждены что борются с украинскими фашистами. это агрессивно настроенное стадо думать не собирается, бесполезно. напишешь одному сударь у вас дырка в штанах, он в ответ посмотри на украину они вовсе без штанов. теперь я просто веселюсь над этими жертвами пропаганды, на их же уровне. так же считаю не уместным ваш комментарий про полицию сша ,российские полицаи еще те ребята. геи вам европейские не нравятся, так погуляйте по москве или питеру еще не таких увидете

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена