Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит»  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США

Когда Украину примут в ЕС? (3 фото)

7682
3

Не секрет, что новая власть Украины пообещала жителям незалежной благополучную жизнь, как в Европе. Однако ЕС даже не называет сроков отмены виз. Интересно сколько времени Порошенко и Ко будут водить людей за нос, ведь ни в НАТО ни в Евросоюз Украину принимать никто не планирует. А вот ассоциацию ЕС подписывает даже с бедными африканскими странами. Для чего?

Реклама
×

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
126
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
132  комментария
−666
dos 3 года назад
.....Ждите от вета))) Ес.))) Может пока дождутся то их точно 6 млн. останется))))
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
444
MrDgon89 Альберт 3 года назад
А ты какую сладкую или медицинскую вату не навидешь ? ))
444
MrDgon89 3 года назад
Ты знаешь Альберт , твои новые власти добились чего хотели ( стровить народ ) я начинаю не навидеть хахлов , хотя сам родился в Мариуполе ( раньше гордился этим ) . Оставте в покое Донбас и жевите в своей прекрасной европе . Удачи !
Показать ещё 43 комментария (из 89)