Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется Несчастье? Нет, приключение! Уроки юмора от месье Жюля Верна и интересные факты из жизни Несчастье? Нет, приключение! Уроки юмора от месье Жюля Верна и... А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106

Когда Украину примут в ЕС? (3 фото)

7689
3

Не секрет, что новая власть Украины пообещала жителям незалежной благополучную жизнь, как в Европе. Однако ЕС даже не называет сроков отмены виз. Интересно сколько времени Порошенко и Ко будут водить людей за нос, ведь ни в НАТО ни в Евросоюз Украину принимать никто не планирует. А вот ассоциацию ЕС подписывает даже с бедными африканскими странами. Для чего?

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
124
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
132  комментария
−666
dos 3 года назад
.....Ждите от вета))) Ес.))) Может пока дождутся то их точно 6 млн. останется))))
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
444
MrDgon89 Альберт 3 года назад
А ты какую сладкую или медицинскую вату не навидешь ? ))
444
MrDgon89 3 года назад
Ты знаешь Альберт , твои новые власти добились чего хотели ( стровить народ ) я начинаю не навидеть хахлов , хотя сам родился в Мариуполе ( раньше гордился этим ) . Оставте в покое Донбас и жевите в своей прекрасной европе . Удачи !
Показать ещё 43 комментария (из 89)