Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

За цензуру (1 фото)

305
1

Большинство жителей России называют культурную политику страны вопросом первостепенной значимости, гласят данные исследования Фонда «Общественное мнение».
При этом 82% опрошенных уверены, что государство должно контролировать содержание художественных произведений, — «иначе будет хаос». Принимать окончательное решение о запрете театральных постановок, кинофильмов, выставок, книг должны принимать профессиональные объединения деятелей культуры, считают 19% опрошенных, а 16% считают, что это дело Минкульта.
Более половины опрошенных сказали, что государство, тем не менее, не должно запрещать подвергнутые коррекции или другие выставки, фильмы и театральные постановки.
Мобильный телефонный опрос среди 1 тыс. граждан России 18 лет и старше проводился 26 апреля 2015 года в 320 городах и 160 селах, добавляет ФОМ.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
455
Alexander Alexandrovich 3 года назад
Бегемотик - но пасаран!
Показать все 8 ответов
203
белк Бегемотик 3 года назад
Каждую неделю на фишках, нам тут рассказывают как это было плохо жить " занудной и унылой жизнью, как в совке"
Дети Герои Дети Герои Ужасающие Факты, От Которых У Вас Побегут Мурашки! Ужасающие Факты, От Которых У Вас Побегут Мурашки! Комментарии читателей Guardian Комментарии читателей Guardian Украина как Вьетнам Обамы Украина как Вьетнам Обамы Солянка политическая #20 Солянка политическая #20