FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Очень полезный пост - эргономика помещений Очень полезный пост - эргономика помещений Что делать, если не сложилась карьера теннисиста? Что делать, если не сложилась карьера теннисиста? Учитесь, мужчины, как надо делать предложение любимой! Учитесь, мужчины, как надо делать предложение любимой! Как строят А380? Как строят А380? Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Комментарии, соцсети и другие приколы Комментарии, соцсети и другие приколы В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе Хозяин собаки чуть ее не угробил, но соседи позвали полицию Хозяин собаки чуть ее не угробил, но соседи позвали полицию Рыжик, да я не это имел в виду Рыжик, да я не это имел в виду Герои Советского Союза. Василий Васильевич Щербина Герои Советского Союза. Василий Васильевич Щербина Города-призраки на карте мира. Часть 6: Сентрейлия, штат Пенсильвания, США Города-призраки на карте мира. Часть 6: Сентрейлия, штат... Авария дня. Мотоциклист насмерть сбил велосипедиста Авария дня. Мотоциклист насмерть сбил велосипедиста
fishki.net АРСЕНИЙ ЯЦЕНЮК БЕЖАЛ ИЗ СТРАНЫ

АРСЕНИЙ ЯЦЕНЮК БЕЖАЛ ИЗ СТРАНЫ (1 фото)

2113
1

По данным французского Agence France-Presse, ссылающегося на источник, близкий к Правительству Украины, Арсений Яценюк в спешке покинул страну в ночь на 4 мая. Как заявило французское агенство, перед отьездом Арсений Яценюк имел непродолжительную беседу с председателем СБУ Валентином Наливайченко, после которой вместе с семьей выехал в аэропорт Жуляны (Киев).
В настоящее время местонахождение Арсения Яценюка неизвестно, однако по некоторым данным Председатель Правительства Украины имеет гражданство еще как минимум двух стран - США и Канады, что как отмечает Agence France-Presse, является нарушением внутренних законов страны.
Не следует также забывать, что не все желающие уехать из страны могут себе это позволить, - отмечает французское издание.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
31  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1503
Андрей Т 3 года назад
Ватина тупая скоро пукин, сбежит. Нефть все падает и останавливаться не собирается.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−351
gauloises 3 года назад
БУ ... РА ... ТИ ... НО !

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
120
Лешка 3 года назад
пожалуйста проверяйте источники, сил нет читать такой бред не подтвержденный никем!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 комментариев (из 5)

На что жалуетесь?