FISHKINET
Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Красотка показала свои картины, но прокололась на деталях Красотка показала свои картины, но прокололась на деталях "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности Спасение шагающего экскаватора Спасение шагающего экскаватора Герои уличных разборок Герои уличных разборок Рассказывает Зиновий Гердт Рассказывает Зиновий Гердт Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами Не шутите с профессионалами Не шутите с профессионалами Редкие фотографии знаменитостей Редкие фотографии знаменитостей Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка Гладко было на бумаге. Как правительству сократить число бедных в стране? Гладко было на бумаге. Как правительству сократить число бедных в... Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей
fishki.net АРСЕНИЙ ЯЦЕНЮК БЕЖАЛ ИЗ СТРАНЫ

АРСЕНИЙ ЯЦЕНЮК БЕЖАЛ ИЗ СТРАНЫ (1 фото)

2121
1

По данным французского Agence France-Presse, ссылающегося на источник, близкий к Правительству Украины, Арсений Яценюк в спешке покинул страну в ночь на 4 мая. Как заявило французское агенство, перед отьездом Арсений Яценюк имел непродолжительную беседу с председателем СБУ Валентином Наливайченко, после которой вместе с семьей выехал в аэропорт Жуляны (Киев).
В настоящее время местонахождение Арсения Яценюка неизвестно, однако по некоторым данным Председатель Правительства Украины имеет гражданство еще как минимум двух стран - США и Канады, что как отмечает Agence France-Presse, является нарушением внутренних законов страны.
Не следует также забывать, что не все желающие уехать из страны могут себе это позволить, - отмечает французское издание.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
31  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1500
Андрей Т 3 года назад
Ватина тупая скоро пукин, сбежит. Нефть все падает и останавливаться не собирается.
−351
gauloises 4 года назад
БУ ... РА ... ТИ ... НО !
122
Лешка 4 года назад
пожалуйста проверяйте источники, сил нет читать такой бред не подтвержденный никем!
Показать ещё 5 комментариев

На что жалуетесь?