В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

АРСЕНИЙ ЯЦЕНЮК БЕЖАЛ ИЗ СТРАНЫ (1 фото)

2109
1

По данным французского Agence France-Presse, ссылающегося на источник, близкий к Правительству Украины, Арсений Яценюк в спешке покинул страну в ночь на 4 мая. Как заявило французское агенство, перед отьездом Арсений Яценюк имел непродолжительную беседу с председателем СБУ Валентином Наливайченко, после которой вместе с семьей выехал в аэропорт Жуляны (Киев).
В настоящее время местонахождение Арсения Яценюка неизвестно, однако по некоторым данным Председатель Правительства Украины имеет гражданство еще как минимум двух стран - США и Канады, что как отмечает Agence France-Presse, является нарушением внутренних законов страны.
Не следует также забывать, что не все желающие уехать из страны могут себе это позволить, - отмечает французское издание.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
Комментарий удален
−1503
Андрей Т 2 года назад
Ватина тупая скоро пукин, сбежит. Нефть все падает и останавливаться не собирается.
−351
gauloises 3 года назад
БУ ... РА ... ТИ ... НО !
120
Лешка 3 года назад
пожалуйста проверяйте источники, сил нет читать такой бред не подтвержденный никем!
Показать ещё 6 комментариев (из 6)