Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Россияне назвали главных героев XX века Россияне назвали главных героев XX века Африканский трип — часть 1 Африканский трип — часть 1 Президент Филиппин разрешил пристрелить себя Президент Филиппин разрешил пристрелить себя В Татарстане испытывают дорожные камеры, замаскированные под автомобиль В Татарстане испытывают дорожные камеры, замаскированные под... Вратарь сделал себе отличный подарок на 30-летие, забив гол с 60 метров Вратарь сделал себе отличный подарок на 30-летие, забив гол с 60... Радиация не так страшна для зверей, как человек Радиация не так страшна для зверей, как человек

Немцы испугались российских танков (1 фото)

1016
1

Немецкое издание Die Welt с ужасом отмечает, что у Бундесвера на вооружении просто нет снарядов, способных пробить броню российских танков Т-80 и Т-90, не говоря уже об «Армате».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
−18
Lado 3 года назад
Интересно, а как танк защищён от ракет класса Джавелин при их подрыве над башней танка и с детонацией всего боекомплекта?
Комментарий удален
−511
maikl64 3 года назад
Обосрались,сбежали всей страной в америку?
Комментарий удален
−704
Пардон 3 года назад
Чё за бред?? самый обычный подкалиберный снаряд пробивает башню на вылет. я уже не говорю о кумулятивных боеприпасах..

путинососы уймитесь!
255
filltech Пардон 3 года назад
Похоже тебе не раз уже башню пробивало раз у тебя такие глубокие познания.
Показать все 7 ответов
58
Владимир Unns 3 года назад
Адик,мы тебя узнали!залогинься под своим ником!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
86
Вадим 3 года назад
время диванных экспертов !
Показать все 6 ответов