Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов 15 фотографий актёров в гриме и без: самые яркие перевоплощения 15 фотографий актёров в гриме и без: самые яркие перевоплощения Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная...

Американцы удивили даже самих себя! (1 фото + 1 видео)

3656
1
1

Путин просто классный парень по сравнению с Обамой!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
Комментарий удален
−1505
kievsky 3 года назад
"Между прочим, знаете, как много о человеке говорит его прозвище? В КГБ Путина называли Окурком, после – Бледной Молью, сейчас – Ботоксом." - Из интервью бывшего сокурсника,а после и коллеги в КГБ, Юрия Швеца.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−243
runiti kievsky 3 года назад
ну такие приматы на заборе тоже пишут много чего...
Комментарий удален
−1501
Ariel_1079 3 года назад
С путиным мне лично все понятно. развалился ссср: веками Украина и Россия входили в состав одного государства, у народа идентичный во многом менталитет.
И вот в "подобном" государстве правящей там аналогичной крысе дают пинка, вот от этого все и началось и путин взбесился.
путин ничего не создал за пятнадцать лет, зато золотых батонов он и его крысиная стая употребила предостаточно, бежать им некуда, они загнаны в угол.
В таких условиях они стаей готовы набросится на кого хочешь: на украинцев, на русских, на всех, кто с ними не согласен. Рвать, убивать, бросать за решетку, лишь бы сохранить награбленное.
Ну а также ведь можно лгать и изворачиваться изображать врагов кругом, население РФ (РСФСР) уже ведь привыкло за десятки лет к тому что ими руководят красные крысы.
Основы демократии не заложены, со страной можно делать все что угодно.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
70
Петр Ariel_1079 3 года назад
Веками, то, что сейчас называют украиной, было территорией Российской империи! Учи историю!