Как «новые китайцы» сделали рынок смартфонов Как «новые китайцы» сделали рынок смартфонов Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Привязали к дереву и бросили умирать: тюменцы спасли дога, которого хозяева оставили в лесу Привязали к дереву и бросили умирать: тюменцы спасли дога,...

Привет из времен Перестройки (1 фото)

865
1

«Мои 17 лет пришлись на 1991 год. Вся шваль, что сейчас критикует Путина, была у власти. Я не помню ничего, что они хорошего сделали. Я помню, как развалили мою страну, я помню, как люди годами не получали зарплату, как профессор ядерной физики работал у меня и мездрил шкуры косой, как моя мама, отработав 23 года старшей медсестрой детской реанимации, вытащившая с того света не один десяток детей, стала челноком-торгашем.
Я помню банды ублюдков, собиравших дань, даже со старушек, торговавших семечками. Я помню, как в моем городе Нальчике похищение людей за выкуп было поставлено на поток, а мрази, этим занимавшиеся, считались уважаемыми людьми. Я помню, как американцев с радостью пускали на самые секретные военные об’екты, как, в угоду им, резали на куски самолеты, ракеты, подлодки и прочие достижения моей Родины. Я помню нищих стариков, просящих милостыню. Я помню униженных воинов-афганцев, искалеченных в боях, выполнивших приказ Родины и оплеванных сегодняшними либерастами. Продолжать?????
Я также помню, как, через две недели, после прихода к власти Путина, прекратились похищения людей. Помню, как чеченцы, которых лично я уважал всегда, из врагов России, переродились в ее верных воинов. Я вижу, как моя страна стала вновь строить газопроводы, самолеты, корабли и прочее. Я вижу, как мои сыновья, подобно мне в детстве, стали гордиться своей страной. Все познается в сравнении.
Отсюда вопрос: Как у либерастов, продавших Родину, вообще поворачивается язык, что бы вякать про Путина всякую чепуху. Что они ему оставили, что бы гавкать , что «Путин развалил». Это, в первую очередь, их вина в том, что сейчас творится на Украине, это они создали эту ситуацию еще в 1991 году. Немцову и ему подобным, не то что памятник в центре Москвы, им вообще нельзя ставить памятники. Их нужно сжигать и пепел развеивать по ветру. Обращаюсь к молодым: Не верьте либерастам, не смотрите на «звезд» ( что вообще за слово дебильное), типа Ксюши Собчак, не берите пример с проституток и ублюдков. Они все врут.
Мы — величайшая страна на свете. Поинтересуйтесь, сколько достижений, начиная от воинских подвигов и до науки, спорта и всего прочего, принадлежит нашим соотечественникам. Не позволяйте тем, кого мы научили мыться, учить нас культуре. Не позволяйте тем, кто родил фашизм, инквизицию и прочие зверства, учить нас человеколюбию. Тем, кто венчает п***ов в Храмах, учить нас человеческим ценностям. Мы — Россия, нам с ними не по пути.
Автор неизвестен.
Но под этим может подписаться каждый, кто выжил во время перестройки..

Реклама
×

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
Комментарий удален
−102
Иван 3 года назад
Какой ужас! Мы вернулись в 90е...
Пол-фейсбука пестрит этим нытьем. Причем пишут про "мывернулисьвужасные90е" обычно либо телка 93 года рождения, которая про них максимум кашу в детсаду и мамину сисю помнит, либо 50-летний лимитчик, который в 90е жил на Крайнем Севере среди омулей и переехал в Москву пару лет назад, украв кредит на разведение ондатра. Но, [мат], ужасные кровавые убийства и казни 90х на Манежной площади он помнит как сейчас!

90е годы, скажу я вам, были отличным временем. Во-первых, это была тотальная свобода, можно было в РНЕ под свастикой маршировать, а можно было в гей-клубе под "Ласковый май" плясать и вертели все скрепы.
Во-вторых, это было время офигительных возможностей: мой отец при нефти в 30 долларов зарабатывал больше, чем когда она была 100, власти, конечно, пилили остатки СССР, но и народу зарабатывать не мешали.
Издавались мощнейшие журналы от Птюча до ОМа. Был широчайший выбор клубов от кокаиного шика покойного Горобия до подпольных рейвов Тимура Мамедова.
В-третьих, Москву не донимали абреки. Шла война в Чечне и ни один ослоеб не мог купить билет в Москву, зарезать тут кого-то и спрятаться обратно под крыло Кадырова, а если бы кто-то пострелял в центре Москвы или проехался в джипе по Вечному Огню, его бы через полчаса сотрудники СОБР или РУБОПа распиливали бы на части в подмосковном лесу.
В-четвертых, не было имущественного расслоения среди молодежи: дети олигархов и дети дворников в арбатских школах, где я учился носили одинаковые мартенсы за сто долларов, пили одинаковую водку во дворах, ходили на одну и ту же вечернюю дискотеку))
В-пятых, были правила. Бандиты стреляли в бандитов, фанаты [мат] фанатов, скины [мат] рэпперов. Выгрести в этих разборках у обывателя было шансов немного. Лишь надевая малиновый пиджак, бомбер или трубы ты сам подписывался на участие в уличном насилие. При этом стволы были только у тех же бандосов, столько говна как сейчас никто не использовал. В ужасные 90е я ездил по Москве с ключами в кармане, в спокойные нулевые - с травматом и ножом.
А уж если ты шел с бабой, то трогать тебя было вообще западло даже самому отъявленному гопнику.
В 90е за своих политических лидеров люди лезли под танки и пулеметы, а не ныли в твиттере "ой меня дяденька мент по спине дубинкой ударил около Жан-Жака"
А ТВ? На одном канале молодой Дугин рассказывал о прелестях секретной службы СС "Аненербе", а на другом правительство рвал в клочья молодой Киселев.
Да шо ви вообще знаете о 90х?
Комментарий удален
−102
Иван 3 года назад
Баян, который появляется через день, но Ольгинские все равно плюсуют! Все ясно короче с этими "Антифишками".......
−229
pvecrab lem02 3 года назад
Не идолопоклонник, а сотрудник на окладе.
392
Матросов Александр lightyes 3 года назад
Не так! Он сделал из состоятельных ВРАГОВ - состоятельных ДРУЗЕЙ. И молодец огромный!

А вы батенька как хотели страну подымать из разрухи - на это естественно нужны деньги ... состоятельных людей.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
−229
pvecrab Павел 3 года назад
Не тупи. Любой человек из 143,5 миллионов. Хоть я, хоть ты. Ну, кроме Путина и компании.
−229
pvecrab Павел 3 года назад
Кандидатуры я тебе назвал, но ты предпочитаешь голосовать за ворье. Что и требовалось доказать.
−229
pvecrab Павел 3 года назад
Ты туповат? Любой человек будет лучше, чем действующий президент. Я, ты, твой сосед - просто по тому, что мы не показали себя таким ворьем как Путин. Тупо вспоминая последние выборы - любой кандидат из того списка был бы лучше, чем он.