Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Ты мне не отец Ты мне не отец Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года

Получи, фашист, гранату!.. (1 фото)

479
1

Йоханнес Хан: В ближайшие 10 лет Евросоюз не будет расширяться.
Комиссар ЕК по вопросам расширения и политике добрососедства ЕС Йоханнес Хан на Третьем Восточном форуме в Берлине 22 апреля заявил, что в течение ближайшего десятилетия, как минимум, расширение Европейского союза не планируется, но переговоры с заинтересованными странами будут продолжаться, передает Корреспондент.

"Ближайшие 10 лет не будет приемов в ЕС", — заявил Хан и добавил, что "в силу обстоятельств" прием в Евросоюз в этот период "нереален". Но "это не означает, что мы не ведем переговоров", попытался успокоить еврокомиссар.

Хан подчеркнул, что государства-кандидаты "должны приблизиться с экономической точки зрения, чтобы наши (европейские) граждане были готовы к этому".

Он отметил, что в настоящий момент, согласно опросам, нет ни одной страны Евросоюза, где большинство выступало бы за расширение.

"Мы должны действовать целенаправленно, чтобы все понимали, что новый член – очень ценный, а не объект дополнительных выплат", — подчеркнул Хан.

Комиссар рассчитывает, что "новой главой" в следующем периоде расширения Евросоюза станет Сербия.

"Хотел, чтобы открылась новая глава, например, с Сербии, чтобы в следующем периоде мы могли приветствовать новых членов", — выразил надежду Хан.

Напомним, в июле 2014 года новоизбранный глава ЕК Жан-Клод Юнкер исключил расширение ЕС в ближайшее время. Вместе с тем он высказался за укрепление партнерских отношений с Украиной.
P.S. Нехорошо злорадствовать, но очень хочется!

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
−351
gauloises 3 года назад
"P.S. Нехорошо злорадствовать, но очень хочется!" хохлоДРОЧИ! - на подработки в МОСКВУ!
МЫ ВАС ЖДЕМ!
ДАВАЙ! УКРАИН!!! дерзай...
−351
gauloises Никита 3 года назад
−351
gauloises Константин 3 года назад
"хохляцкий пукан" -так уже МАЛ, что спичка не входит....
463
SergeiKoltsov 3 года назад
це перемога!
418
Veon Евгений 3 года назад
А как же.