FISHKINET
Осторожнее в постели. Реальные истории врачей о секс-травмах (18+) Осторожнее в постели. Реальные истории врачей о секс-травмах (18+) 25 пугающих фотографий, доказывающих, что природа может быть по-настоящему страшной 25 пугающих фотографий, доказывающих, что природа может быть... Не каждому по плечу: очень высокие девушки Не каждому по плечу: очень высокие девушки «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их спасли! Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их... Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами "вонючего" ребенка Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами... Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину ужасен Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину... Смерть как праздник Смерть как праздник Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них выведут из себя любого Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них... Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Американский университет ввел бесплатное обучение для всех студентов-медиков Американский университет ввел бесплатное обучение для всех... С Днём рождения, Джон Дикон! С Днём рождения, Джон Дикон! Противная бабка Противная бабка Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на свадьбе главы МИД Австрии Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на... Специфическое чувство юмора Специфическое чувство юмора Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки
fishki.net Получи, фашист, гранату!..

Получи, фашист, гранату!.. (1 фото)

479
1

Йоханнес Хан: В ближайшие 10 лет Евросоюз не будет расширяться.
Комиссар ЕК по вопросам расширения и политике добрососедства ЕС Йоханнес Хан на Третьем Восточном форуме в Берлине 22 апреля заявил, что в течение ближайшего десятилетия, как минимум, расширение Европейского союза не планируется, но переговоры с заинтересованными странами будут продолжаться, передает Корреспондент.

"Ближайшие 10 лет не будет приемов в ЕС", — заявил Хан и добавил, что "в силу обстоятельств" прием в Евросоюз в этот период "нереален". Но "это не означает, что мы не ведем переговоров", попытался успокоить еврокомиссар.

Хан подчеркнул, что государства-кандидаты "должны приблизиться с экономической точки зрения, чтобы наши (европейские) граждане были готовы к этому".

Он отметил, что в настоящий момент, согласно опросам, нет ни одной страны Евросоюза, где большинство выступало бы за расширение.

"Мы должны действовать целенаправленно, чтобы все понимали, что новый член – очень ценный, а не объект дополнительных выплат", — подчеркнул Хан.

Комиссар рассчитывает, что "новой главой" в следующем периоде расширения Евросоюза станет Сербия.

"Хотел, чтобы открылась новая глава, например, с Сербии, чтобы в следующем периоде мы могли приветствовать новых членов", — выразил надежду Хан.

Напомним, в июле 2014 года новоизбранный глава ЕК Жан-Клод Юнкер исключил расширение ЕС в ближайшее время. Вместе с тем он высказался за укрепление партнерских отношений с Украиной.
P.S. Нехорошо злорадствовать, но очень хочется!
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
17  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−351
gauloises 3 года назад
"P.S. Нехорошо злорадствовать, но очень хочется!" хохлоДРОЧИ! - на подработки в МОСКВУ!
МЫ ВАС ЖДЕМ!
ДАВАЙ! УКРАИН!!! дерзай...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−351
gauloises Никита 3 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−351
gauloises Константин 3 года назад
"хохляцкий пукан" -так уже МАЛ, что спичка не входит....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
467
SergeiKoltsov 3 года назад
це перемога!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
411
Veon Евгений 3 года назад
А как же.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?