FISHKINET
Свершилось: аэропорты России переименуют Свершилось: аэропорты России переименуют Нянечка в детском саду крала у детей котлеты так, что они этого не замечали Нянечка в детском саду крала у детей котлеты так, что они этого не... Мёртвый турист вернулся с отдыха без сердца и почек Мёртвый турист вернулся с отдыха без сердца и почек На съемках фильма с Безруковым танк раздавил каскадера На съемках фильма с Безруковым танк раздавил каскадера Юмор, переписки и высказывания из социальных сетей Юмор, переписки и высказывания из социальных сетей Карма - штука хитрая! Карма - штука хитрая! Борьба с пьяными писающими мальчиками и девочками выходит на новый уровень! Борьба с пьяными писающими мальчиками и девочками выходит на новый... Как жениться на ангеле-хранителе Как жениться на ангеле-хранителе "Ели смолу и жарили мышей": найдены живыми пенсионер с псом, 17 дней пропадавшие в тайге "Ели смолу и жарили мышей": найдены живыми пенсионер с псом, 17... Гифки дня Гифки дня Как в открытую воровать у людей, звонить им  насмехаться и ничего не бояться? Как в открытую воровать у людей, звонить им  насмехаться и ничего... Евгения Симонова: советская принцесса Евгения Симонова: советская принцесса Автомобили из второй части фильма "Назад в будущее" Автомобили из второй части фильма "Назад в будущее" Крошечный остров на границе Уганды и Кении с населением 500 человек Крошечный остров на границе Уганды и Кении с населением 500 человек Кристофер Ллойд: Я ничего не ждал от будущего. Актеру - 80 Кристофер Ллойд: Я ничего не ждал от будущего. Актеру - 80 Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты Вся боль и страдания пользователей интернета в 2018 году в одном коротком ролике Вся боль и страдания пользователей интернета в 2018 году в одном... Гигант из "Игры престолов" Хафтор Бьёрнссон женился на миниатюрной избраннице Гигант из "Игры престолов" Хафтор Бьёрнссон женился на миниатюрной... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение
fishki.net Кто продвигает интересы США в России?

Кто продвигает интересы США в России? (1 видео)

441
1

На нашей политической арене, возобновила свою деятельность некая коалиция, основной целью которой является влияние на российскую политику через иностранных агентов(теперь некоммерческим организациям просто так деньги с запада не получить, вот и приходиться придумывать новые лазейки). Имя ей - Открытая Россия, хоть к России она имеет мало отношения, т.к. учредителями ее являются, в большинстве своем граждане США, и вот о них по подробнее.
Генри Киссинджер, американский государственный деятель, дипломат и эксперт в области международных отношений. Советник по национальной безопасности США в 1969—1975 годах и Государственный секретарь США с 1973 по 1977 год, заявлял следующее:
"Соединенные Штаты минимизируют Китай и Россию, и последним гвоздем в их гроб будет Иран, который, конечно же, главная цель Израиля. Мы позволили Китаю увеличить свою военную мощь, дали России время, чтобы оправиться от советизации, дали им ложное чувство превосходства, но все это вместе быстрее приведет их к гибели. Мы как отличный стрелок не нуждаемся в выборе оружия, подобно новичкам, и, когда они попытаются, мы сделаем "банг-банг"».
Джейкоб Ротшильд представитель династии Ротшильдов, барон, глава лондонской ветви Ротшильдов в настоящее время (c 1990 года). Маккейн, близкий соратник Джейкоба Ротшильда, сообщает: «Главное, прежде всего сверяться с Генри Киссинджером».
Артур Хартман - посол США в СССР 1981-1987гг. Хартман был назначен послом в СССР еще президентом Р.Рейганом, "свидетель" начала перестройки Горбачева.

Вот люди у себя там за океаном ночей не спят, все о "благополучии России" думают, переживают. Как там у нас? Достаточно ли демократии?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?