FISHKINET
Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов, которую я не встречал в России Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов,... 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... Откуда они берутся? Откуда они берутся? Хочется позитива Хочется позитива О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове Картинки с надписями Картинки с надписями Интересные факты о слонах Интересные факты о слонах Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как американцы на Луну летали Как американцы на Луну летали Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» Гифки дня Гифки дня
Кто продвигает интересы США в России?

Кто продвигает интересы США в России? (1 видео)

441
1

На нашей политической арене, возобновила свою деятельность некая коалиция, основной целью которой является влияние на российскую политику через иностранных агентов(теперь некоммерческим организациям просто так деньги с запада не получить, вот и приходиться придумывать новые лазейки). Имя ей - Открытая Россия, хоть к России она имеет мало отношения, т.к. учредителями ее являются, в большинстве своем граждане США, и вот о них по подробнее.
Генри Киссинджер, американский государственный деятель, дипломат и эксперт в области международных отношений. Советник по национальной безопасности США в 1969—1975 годах и Государственный секретарь США с 1973 по 1977 год, заявлял следующее:
"Соединенные Штаты минимизируют Китай и Россию, и последним гвоздем в их гроб будет Иран, который, конечно же, главная цель Израиля. Мы позволили Китаю увеличить свою военную мощь, дали России время, чтобы оправиться от советизации, дали им ложное чувство превосходства, но все это вместе быстрее приведет их к гибели. Мы как отличный стрелок не нуждаемся в выборе оружия, подобно новичкам, и, когда они попытаются, мы сделаем "банг-банг"».
Джейкоб Ротшильд представитель династии Ротшильдов, барон, глава лондонской ветви Ротшильдов в настоящее время (c 1990 года). Маккейн, близкий соратник Джейкоба Ротшильда, сообщает: «Главное, прежде всего сверяться с Генри Киссинджером».
Артур Хартман - посол США в СССР 1981-1987гг. Хартман был назначен послом в СССР еще президентом Р.Рейганом, "свидетель" начала перестройки Горбачева.

Вот люди у себя там за океаном ночей не спят, все о "благополучии России" думают, переживают. Как там у нас? Достаточно ли демократии?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям

На что жалуетесь?