Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Киев больше не мать городов русских (2 фото)

8502
2

8-9 мая в Киеве фашисты будут праздновать победу над фашистами. На Украине свершилась мечта недобитых нацистских прихвостней из УПА. Теперь героями соседнего славянского православного государства стали люди, которые занимались бесчеловечными убийствами мирного населения и служили в частях СС. Для чего США навязывают на Украине фашистскую идеологию?

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
250
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
358  комментариев
Комментарий удален
17
2775522 3 года назад
теперь москвабад мат и отэц русских..
351
1 2 3 года назад
Возможно Киев никогда не был матерью городов русских.
Это неточная перефразировка фрагмента «Повести временных лет» Нестора Летописца: «И седе Олег княжа в Кыеве, и рече Олег:
«Се буди мати градом Русьскым» .
Или в первооснове:
«СЕБУДИМАТИГРАДОМЪРУСЬСКИМ», что очень даже хорошо разделяется на «СЕ БУД ИМАТИ ГРАДОМЪ РУСЬСКИМ».

И стал Олег княжить в Киеве и сказал Олег Это будем иметь городом русским
Показать все 6 ответов
285
Dmitriy Korzun 3 года назад
Показать ещё 5 ответов (из 6)
38
Artyom Kislov Сергей Попов 3 года назад
"Много ли вы знаете стран, где это практикуется?" - те же США, Канада, Австралия, Израиль смогли сплотить многие и разные народы в единую нацию.
88
Zele 3 года назад
Убив Олесь Бузину...вы оказались в каменном веке...слепые...
Комментарий удален
−1507
sir_west 3 года назад
Киев назвал российские военные части, находящиеся на Украине.

Генерал Муженко назвал 15-ю мотострелковую бригаду, 8-ю мотострелковую бригаду, 331-й воздушно-десантный полк и 98-ю воздушно-десантную дивизию.

Начальник Генштаба Вооруженных сил Украины впервые назвал несколько воинских частей, находящихся на территории Украины и участвующих в боях на стороне пророссийских сепаратистов. Генерал Виктор Муженко заявил в интервью, опубликованном министерством обороны Украины 18 апреля, что регулярные российские войска все еще находятся на территории Украины, несмотря на соглашения о прекращении огня, подписанные в феврале и предусматривающие отвод иностранных военнослужащих от линии соприкосновения.

Россия неоднократно отвергала заявления Киева и западных стран о том, что Москва вооружает и направляет войска для оказания помощи сепаратистам, установившим контроль над некоторыми районами на востоке Украины.

"Украинская правда" цитирует начальника Генштаба Украины, который, в частности, утверждает, что регулярные части российской армии продолжают находиться на Украине – например, это 15-я отдельная мотострелковая бригада 2-й армии Центрального военного округа, 8-я отдельная мотострелковая бригада, 331-й воздушно-десантный полк из Костромы и другие. По словам Муженко, украинское командование располагает перечнем всех российских военных частей, находящихся ныне на территории Украины, сведениями об их дислокации, численности и вооружении.

Начальник Генштаба Украины сказал, что "располагает доказательствами" участия российских войск в трех боевых операциях на востоке Украины в феврале, включая ожесточенные бои у Дебальцева - важного железнодорожного узла, ныне контролируемого сепаратистами.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 49 комментариев (из 309)