Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Плохие Русские парни... (5 фото)

6869
5

Америка деградирует. В детстве я рос на убеждении, что за каждым американцем, попавшим в беду Белый дом немедленно посылает 6-й американский флот, а за погибшего мстят полки Б-52. Что вызывало уважение к противнику и неприятный осадок при виде впавшего в маразм генсека, над которым потешались даже в детском саду.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
−502
Матвей 3 года назад
Своих не бросают. Сердюков с Васильевой - свои. Нельзя их бросать на произвол так называемого "правосудия".
Комментарий удален
−1507
sir_west 3 года назад
На российском валютном рынке надувается мыльный пузырь, готовый лопнуть при первых признаках того, что хотя бы один из факторов перестанет играть в пользу укрепления рубля.
−45
Mihail sir_west 3 года назад
и что?
Комментарий удален
−1426
Мухожук 3 года назад
Много русских жителей спасли в Чечне?
355
Ras Stus Розарио 3 года назад
Теории разрушения мира и отката к феодальному строю существуют давно. Всегда, в критический момент за счет войн, научных достижений, достижений политиков и т.д., миру удавалось двигаться дальше. Скорей всего и в будущем будет так же. Я склоняюсь к теории всеобщего объединения. Если проанализировать, то к этому все и идет. Вопрос только кто будет центром объединения, а вот это уже и вызывает ту массу конфликтов, что мы сейчас наблюдаем.
153
ezik77 3 года назад
Насмешили ха-ха-ха! Димона только нужно было не с свд ,а с бадминтоновой ракеткой замостить...
158
Николай Манчак 3 года назад
Ну менять тебе надо. Я так по пендостану не фонател,как ты в начале статьи. Но видишь,думать надо и дорожить своей Страной. Это бы у них усвоил.
89
alex 3 года назад
а где взять в номальном размере календарь..чтоб распечатать..
Папку порадую... он за Украину...)
Показать ещё 39 комментариев (из 39)