FISHKINET
Вредная еда, о пользе которой нагло врут в интернете ​(10 фото) Вредная еда, о пользе которой нагло врут в интернете ​(10 фото) Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Бразильский футбольный болельщик после нескольких дней в России Бразильский футбольный болельщик после нескольких дней в России Она 10 лет страдала загадочной болезнью, пока во время ремонта не обнаружила причину Она 10 лет страдала загадочной болезнью, пока во время ремонта не... Английские футбольные болельщики возложили цветы на Мамаевом кургане Английские футбольные болельщики возложили цветы на Мамаевом кургане Как Сигурни Уивер стала Рипли у Ридли Скотта в "Чужом" Как Сигурни Уивер стала Рипли у Ридли Скотта в "Чужом" Да как так-то, или подборка странных происшествий и событий Да как так-то, или подборка странных происшествий и событий О прозе жизни в миссиях "Apollo" О прозе жизни в миссиях "Apollo" Неадекватная женщина решила погулять со своей собакой без намордника возле детской площадки Неадекватная женщина решила погулять со своей собакой без... Парень решил подружиться со слепым котом, который всех боялся Парень решил подружиться со слепым котом, который всех боялся Шокирующие снимки Эвереста, превращающегося в гигантскую мусорную свалку Шокирующие снимки Эвереста, превращающегося в гигантскую мусорную... Саперы ошибаются лишь раз Саперы ошибаются лишь раз Иллюстрации о повседневной жизни российской мамы  Иллюстрации о повседневной жизни российской мамы Омский бизнесмен собрал оранжевый пикап из ЗИЛа Омский бизнесмен собрал оранжевый пикап из ЗИЛа Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы Сальная шутка про попку женщины обернулась брутальной перестрелкой Сальная шутка про попку женщины обернулась брутальной перестрелкой Невеста из древнего Рима. Тайны истории Невеста из древнего Рима. Тайны истории Ну что, кодироваться будем? Ну что, кодироваться будем? Как в Балтийском море укладывают трубы для "Северного потока" Как в Балтийском море укладывают трубы для "Северного потока"
fishki.net Пи*оры идут

Пи*оры идут (1 фото)

234
1

Гей-пара, которая снялась в предвыборном ролике бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон, пригласила политика на свадьбу. Об этом сообщает Business Insider.
Предложение прийти на бракосочетание опубликовал один из гомосексуалов Джаред Милрад (Jared Milrad) в своем Twitter.
Его партнер Натан Джонсон (Nathan Johnson) поведал The Washington Blade (издание, рассчитанное на ЛГБТ-аудиторию — прим. «Ленты.ру»), что пара не знала о том, что снимается для ролика, в котором Клинтон официально объявит о намерении баллотироваться на президентских выборах 2016 года. «Когда с нами связались, они в общих словах рассказали, что планируется сделать, и отметили, что намерены побеседовать с людьми, которые испытывают в жизни большие перемены, а также сообщили, что это как-то связано с Хиллари», — поделился Джонсон.
Милраду 31 год, он юрист, Джонсону 30 лет, он работает консультантом в сфере здравоохранения. Оба живут в Чикаго (сама Клинтон родилась там же). Мужчины запланировали свадьбу на 19 июля (гей-браки в штате Иллинойс узаконили в 2013 году).
Business Insider не получил от штаба политика ответа о том, собирается ли она принять приглашение. Милрад также сказал ABC News, что Клинтон пока никак не отреагировала. «Я знаю, что она занята (...). Дадим ей пару дней на размышление», — предложил он.
Видео Клинтон с заявлением об участии в предвыборной гонке появилось, в частности, на ее странице в Facebook. В ролике предстают простые американцы, кратко рассказывающие о своих планах или достижениях. Среди прочих совершенно разных людей, интересы которых, как предполагается, Клинтон будет отстаивать на посту президента Соединенных Штатов, в видео есть и представители ЛГБТ-сообщества: в кадре появляются двое держащихся за руки мужчин, один из них сообщает о планах сочетаться браком. «Этим летом я собираюсь выйти за того, о ком действительно хочу заботиться», — сказал герой ролика. Сама Клинтон поддерживает однополые браки, которые к настоящему времени полностью легализованы в 35 американских штатах.
Президентские выборы в США пройдут 8 ноября 2016 года. Действующий американский президент Барак Обама по закону не сможет переизбраться на третий срок.

×

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
9  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть