Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Фигуристку снова подвёл костюм на Олимпиаде Фигуристку снова подвёл костюм на Олимпиаде Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Эрзац-истребитель Эрзац-истребитель «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город

Братушки опять в пролете (2 фото)

3732
2

Давно и не мной замечено, что про то, что русские братья другие славяне вспоминают, когда им чего-нибудь очень нужно выцыганить от России. Когда у самой России проблемы, то братьев днем с огнем не найдешь.
Впрочем, не совсем даже так – и в Чехии и в Словакии и в Болгарии и даже в Польше среди простого народа довольно велика прослойка людей, которые искренне по-дружески относятся к нашему народу. Вот только эта часть население ничего не решает, а правительства славянских стран отчего то сплошь и рядом занимают антироссийскую позицию, даже, если их странам от этого одни неприятности.

Источник:

Метки: аэс  болгария  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
116
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
133  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−52
Жоро 3 года назад
народу - да, путину - нет.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
191
PainWllker 3 года назад
мне кажется или 2 энергоблока не могут обеспечить страну электроэнергией, да еще и чтоб на продажу осталось, потому что например какая нибудь Курская АЭС, с 4мя блоками вырабатывает 4ГВт, а тупо какая нибудь Московская ТЭЦ-21 1.8ГВт, что то [мат] попахивает
2
taskov 3 года назад
Референдум в Болгарии по использованию атомной энергии прошёл 27 января 2013 года и относился к проблеме окончания строительства и ввода в строй АЭС Белене. Хотя избиратели большинством голосов (60,6%) поддержали строительство АЭС, из-за крайне низкой явки (20,2%), составившей меньше необходимых 60%, результаты референдума считаются юридически недействительны.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
249
Art Мухожук 3 года назад
Просто иди н.а.х.у.й
Комментарий удален
−1426
Мухожук Mr TPAKTOPA 3 года назад
СССР помогал Северной Корее, США - Южной. То-то на юге теперь разруха...
−52
Жоро Растяпкин 3 года назад
братство ест, но руское иго в болгарии не хочу.
Показать ещё 58 комментариев (из 81)