Мужчина на то и мужчина, чтобы быть сильным Мужчина на то и мужчина, чтобы быть сильным Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в мире Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в... Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку)

Болгария никак не может смириться с остановкой проекта «Южный поток» (1 фото)

632
1

Премьер-министр страны Бойко Борисов настаивает на том, что никакого официального документа подтверждающего прекращения проекта нет. Он заявил об этом на прошедшем в Софии заседании рабочей группы по вопросам газоснабжения Европы.
По словам Борисова София и ЕС еще раз попробуют обсудить с Россией возможность строительства подводного участка трубопровода, который выйдет из моря в районе Варны.
Но между тем, рабочая группа собралась в Софии как раз для того, чтобы решить - что же делать без «Южного потока». И как сообщил вице-президент Еврокомиссии по энергосоюзу Марк Шевчевич, на встрече рассматривались варианты снабжения Европы, которые могут быть реализованы в течение двух-трех лет. Болгария заявила желание стать основным участником новых газовых проектов, ну а Еврокомиссия, в свою очередь, тут же пообещала оказать юридическую и экспертную поддержку.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
311
a130430 3 года назад
да что ж они как дети ??? вот так и всё в европе , через .опу .
311
a130430 IndeetsJOE 3 года назад
они же несколько раз отказались
Показать ещё 5 ответов (из 9)
390
Сергей Семенчук 3 года назад
Довыёживались братки славяне???
Теперь у парашки Спи...зженный газ покупать будете или у Обезьянки!!!
311
a130430 Бегемотик 3 года назад
Россия уже спасала болгар от турков , теперь не будет.
311
a130430 Tin 3 года назад
холод не тётка , а злой дядька .