7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Неофициальный путеводитель по Мурманску Неофициальный путеводитель по Мурманску Прячу дочку от дедушек и бабушек Прячу дочку от дедушек и бабушек

Майдан головного мозга: Маразм крепчал от древних укров...НЕ РЖАТЬ... (1 фото + 1 видео)

5045
1
1

Геродот, Зигмунд Фрейд, Александр Невский, Hик Клегг и многие-многие другие даже об этом и не подозревающие - всё это великие украинцы!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
121
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
124  комментария
356
Травка 3 года назад
А я рада, что они ТАК переписывают всю историю!!! Им пальцем у виска не только Россия покрутит, но и другие страны)))) Пусть и дальше сочиняют!!!
271
mr.Mus 3 года назад
Могло бы это быть смешно, если б не было так грустно....Но зато какие яркие примеры всевозможных грязных технологий и манипуляций и т.п. Учимся...
−3
Алекс 3 года назад
Лично автору - если копируете чужие посты, то хотя бы не прибавляйте к ним свою глупость. На фото не УКР,а Николай Яковченко, советский актёр театра и кино, народный артист Украинской ССР. А исполняет он роль моего предка Пацюка, которого волей своего пера Гоголь сделал деревенским колдуном. Пацюк был запорожским казаком, который из сечи переехал жить в Диканьку под Полтавой. Он был воином, знахарем, но не как не укром или украинцем. Украинцами до "исторического материализма" на юге России называли славян-католиков,а мой прапрадед был православным. Запостите лучше свои фото потомков укров с майдана, но думаю, что сидя на диване и воруя видео сделать это не возможно. Кстати у Пацюка жена, а стало быть моя прапрабабушка, была турчанка, которую он взял в плен в одном из походов (не на Донбас, ну если вам это придет в голову). В дискуссии вступать не буду, все выше сказанное вам - для личного осмысления. Из России, с любовью .!..
324
Sergey Ash Алекс 3 года назад
Честно говоря, твой пост ничем от укробреда не отличается.
240
fanta fanta 3 года назад
Показать ещё 40 комментариев (из 103)