Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира 10 вкусов, возвращающих в беззаботное детство 10 вкусов, возвращающих в беззаботное детство Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы

Деньги в кабинеты руководителей ГАИ подбросили провокаторы из ДНР (1 фото + 1 видео)

2246
1
1

Киев, 3 апреля.
Волна обысков, прокатившаяся по кабинетам департамента ГАИ в Киеве «вынесла на берег» «золотые сундуки», а именно — мешки и пачки денег, которые во много тысяч раз превышают официальные зарплаты сотрудников. Глава департамента не растерялся и заявил что деньги подбросили сторонники ДНР, чтобы «спровоцировать честных слуг народа».

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
76
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
−212
Василий 3 года назад
Я одного такого слугу народа вчера в магазине наблюдал. Там админы ему allinclusive устроили в пятницу. Ваще стыд потеряли все к [мат] собачьим. Вечером, куча народу в маге...пцц. Этот жиробас набрал себе всех топовых продуктов в две ашановские сумки и [мат] все время хохотал -веселый парень, однако. Где потоп [мат]!?
329
Дмитрий 3 года назад
ахахаха
377
Евгений Старков 3 года назад
Видать проценты не платил, вот и решили сместить "официально", чоб все видели, а сядет одна из шоколадных фигурок, для накопления капитала порошенко
−281
Макс 3 года назад
ну это уже просто тупые отмазки. я бы и не такое прыдумал чтобы в тюрму не попасть, но все таки в Украине немного чистят всю эту корумпированую шваль.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−538
Antizombovata Князь Мышкин 3 года назад
Эти мусорки, от старых властей остались, типа гопников беркутовцев, которых в рашке очень любят. И они уже наказаны.
Показать ещё 34 комментария (из 52)