Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

Простые вопросы зомбированным украинцам (1 фото)

869
1

Если Украина заявляет, что она воюет с российским агрессором, с территории РФ бомбят по Украине из "градов", гаубиц, танков и т.д., если РФ через границу ввозит на территорию незалэжной боевую технику, то у меня, как нормального человека, возникают простые вопросы:
--------------------------------------------------------------------
1. Где хвалёные украинские пограничники? Почему они не охраняют границу своего независимого государства? Почему не вступают в бой с агрессором? И, более того, почему, как рядом с границей, на территории Украины, начинается стрельба — они бегут на территорию РФ и просят защиты?
2. Где хвалёная украинская армия? Почему они не бомбят позиции противника на подступах к границе, отсекая любую возможность атак на суверенное государство (тем более, к границе стянуты вся возможная техника великих укров)? И, более того, почему когда рядом с границей в них начинают стрелять, они бегут на территорию РФ, просят защиты и медпомощь?
3. Почему до сих пор не ввели военное положение в связи с агрессией соседнего государства?
4. Почему с территории Украины население в огромном количестве бежит на территорию РФ? Неужели столько предателей?
5. Где официальные спутниковые снимки расположения войск РФ вдоль границ Украины и на её территории? Почему до сих пор, даже США, ничего не предоставила (ну кроме ссылок на соцсети)?
6. Почему никакие иностранные миссии и комиссии до сих пор официально не подтвердили ни агрессию РФ, ни скопление войск вдоль границ? И это при том, что миссии и комиссии постоянно находятся на границе и мониторят ситуацию в реальном времени.
7. Что за странный аргумент: вооруженные люди бегают с российским оружием — значит это русские. А украинская армия с каким оружием бегает? Или у нее какие-то свои, украинские автоматы Калашникова, какие-то свои, украинские самолёты, танки, гаубицы, Буки? А может вся украинская армия — агенты ФСБ?
8. Почему в Крыму нет восстания против агрессора?
9. Почему всё больше украинцев проклинают нынешнее правительство?
10. Почему подавляющее большинство жителей РФ, сочувствуя гражданам Украины, не требуют от правительства России остановить агрессию против незалэжной?
11. Так кого же убивают на территории Донбасса?
12. ОДИН ДЕНЬ войны на Украине стоит от $7 млн. Откуда эти деньги, и на что они идут?
13. Порошенко обещал закончить АТО в течение нескольких дней — где парад победы?
14. Порошенко обещал платить по 1000 грн. в день всем участникам боевых действий, так почему же женщины Украины отказываются пускать своих «мужиков» на заработки?
15. Почему все санкции против России носят показательный характер, а вред несут самим США и ЕС?
И если вы, украинцы, не можете предоставить доказательства из независимых источников, не связанных с Украиной и Россией, то попробуйте найти ответы на эти вопросы, хотя бы для САМИХ СЕБЯ.
Будьте ЛЮДЬМИ, а не овцами на бойне.
Для украинцев, тотально зомбированных украинскими СМИ, еще раз поясняю — Украина убивает своих бывших граждан. А бывших потому, что после первого убийства они и стали бывшими. Армия может стрелять в свой народ только один раз — дальше это уже чужой народ.
И свое мнение народ высказал 16 марта в Крыму и 11 мая на Донбассе.
Точка.

Реклама
×

Источник:

Метки: война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−251
Дмитрий 3 года назад
Я хоть и Русский, но отвечу за Украинцев. А Вас [мат] ет?
Показать ещё 5 ответов (из 10)
432
Алексей Дмитрий 3 года назад
Ты бы сначала в школе поучился.
−251
Дмитрий Вадим 3 года назад
Cудя по твоему описанию, ты имеешь то время когда таким как ты [мат]а сам станет все дозволенно и они к жопе гетеросексуалов начнут пристраиваться безнаказанно?
−251
Дмитрий Алексей 3 года назад
а я давно уже закончил, причем средний был аттестата был 4.5
−251
Дмитрий Анатолий 3 года назад
Тебя ваще [мат] что происходит в стране салоедов? С проблемами своей страны иди разбирайся
Показать ещё 10 комментариев (из 10)