FISHKINET
Известные люди, которым явно не хватает знаний Известные люди, которым явно не хватает знаний Невероятные китайские товары, про которые вы скажите: "Круто, дайте два!" Невероятные китайские товары, про которые вы скажите: "Круто,... Рисунки в школьных учебниках, за которые нужно хвалить, а не ругать Рисунки в школьных учебниках, за которые нужно хвалить, а не ругать Дублерша Милы Йовович, потерявшая руку на съемках "Обители зла", требует £2,2 миллиона компенсации Дублерша Милы Йовович, потерявшая руку на съемках "Обители зла",... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Прав оказался старик Козлов Прав оказался старик Козлов Как бойцы ОМОНа заглядывают «на огонек» к цыганам Как бойцы ОМОНа заглядывают «на огонек» к цыганам Почему подростки обязательно должны работать физически Почему подростки обязательно должны работать физически Самые популярные в СССР голливудские фильмы в 1980-х годах Самые популярные в СССР голливудские фильмы в 1980-х годах Кабульские диалоги Кабульские диалоги Исполнитель роли Голлума из "Властелина Колец" спародировал Терезу Мэй Исполнитель роли Голлума из "Властелина Колец" спародировал Терезу Мэй Никогда не ешьте огурцы из холодильника одинокой женщины Никогда не ешьте огурцы из холодильника одинокой женщины Вспомним ушедших в 2018 году Вспомним ушедших в 2018 году К успеху шел, но не дошел: полицейские устроили теплый прием вору-домушнику К успеху шел, но не дошел: полицейские устроили теплый прием... Девушка взяла из приюта старенькую собаку, и оказалось, что это ее питомец из детства Девушка взяла из приюта старенькую собаку, и оказалось, что это ее... Подарок с моря: женщина обнаружила в саду детеныша тюленя Подарок с моря: женщина обнаружила в саду детеныша тюленя Приезжайте к нам в колхоз: девки, танцы, лавандос Приезжайте к нам в колхоз: девки, танцы, лавандос 20 упоротых товаров от американской компании, которых в реальности не существует. И слава Богу! 20 упоротых товаров от американской компании, которых в реальности...
fishki.net Чей Крым? от Сергей за 19 марта 2015

Чей Крым? от Сергей за 19 марта 2015 (1 фото)

5458
1

На протяжении всего года велись споры о том, кому исторически принадлежит Крым. В России считают, что полуостров наш, потому что там крестили князя Владимира. В Украине верят, что 23 года достаточно, чтобы Крым был частью незалежной. Мы посчитали, кто владел полуостровом за последние три тысячи лет.
http://crimea.openrussia.org/article/info/

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
137
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
164  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−1501
Укроп 4 года назад
Правильно - скифы, это древние укры. О чем спор?
139
Игорь Федов 4 года назад
Присоединение Крыма это неизбежный шаг из-за проигрыша наших разведчиков и политиков и потери пророссийской страны, в результате западной политики, которая велась с 90-х годов.
136
Falikem biserg 4 года назад
Скифы еще не факт, что предки. Народы ассимилировали, мигрировали, воевали. Кто там черт разберет чей предок.
136
Falikem biserg 4 года назад
Ну это, конечно.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−145
SuperdraP 4 года назад
Вчера угарная содомия в Москве была. На костях Донбасса станцевали, ага. Молодцы!
−145
SuperdraP Andrey Panda 4 года назад
Так вперед! Кто тебя держит, предателя несчастного? Или напомнить слова твоего верховного предателя?
"И вот когда мы это видим, мы тогда понимаем, что беспокоит граждан Украины – и русских, и украинцев, вообще русскоязычное население, проживающее в восточных и в южных регионах Украины. Что их беспокоит? Их беспокоит вот такой беспредел. И если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан. И считаем, что это вполне легитимно. Это крайняя мера."
4 марта 2014 года. Прикинь, да?
−145
SuperdraP Andrey Panda 4 года назад
И да. Специально для идиотов.
С армией должна сражаться армия. А не ополчение. Ополчение всю историю выполняло функции "временного сдерживания".
Суть заключается в чем - если какой либо регион хочет принять вассалитет (то есть ту или иную степень подчиненности к другому государству) - то принимающая сторона обязана или отказаться от таких отношений или защищать оный. Разумеется не бесплатно.
Но заниматься бля.ством - эти да. хорошие, мы их примем, а с этими не знаем, и вообще, я не я лошадь не моя - как минимум цинично. Как минимум.
Собственно, к чему я подвожу мысль. Если бы сказали с самого начала что "нам нужен только этот регион, а остальные уж как нибудь сами" - какие претензии?
Хотя ты в силу своего скудоумия это вряд ли поймешь. Путинизм головного мозга - страшная болезнь, по уровню поражения она равна свидомизму.
−145
SuperdraP Andrey Panda 4 года назад
Да ты прям сказочный идиот. То есть ты в своем яром запутинстве хочешь сказать что ВСУ защищает Донбасс от ... кого? ВС РФ? Террористов? О чем ты вообще, дятел?
276
Антон Бездаров 4 года назад
Предлагаете вернуть скифам? -_-
10
ДмитрийЗапелюк Мойдодыр 4 года назад
Полностью поддерживаю.
Комментарий удален
−936
Василий Задов 4 года назад
«Вата» никогда не признает, что Крым был оккупирован нечестно. Вообще, как можно что-то оккупировать честно? Они не для того совершили это злодеяние, чтобы каяться, извиняться или возвращать назад. Тем более ни в чем не раскается крымская вата. Даже когда будет сидеть без работы и денег, жить на подачки Путина, все-равно ошибки и предательства не признает. Собственно, Украине не нужно их признание, нам нужно признание суда и получение с России, а значит и с ваты полной компенсации за учиненный разбой.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−145
SuperdraP Стечкин 4 года назад
Чему завидовать то? Ах да, ты же не умеешь читать... Тогда я тебе нарисую: 8========0
Показать ещё 65 комментариев (из 113)

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?