Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Взрыв Йеллонстоуна погубит США (1 фото)

353
1

Всем известный Йеллонстоунский Супервулкан показывает стремительные темпы своего роста, они достигли скорости 45 сантиметров за год, в то время как раньше темпы роста были 3-5 см. за один год. Магма Земли уже плотно подступилась к кальдере вулкана. Животные уже стадами покидают опасную территорию.

Источник:

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
272
Александр ДЮС 3 года назад
Боюсь, что речь пойдет уже не о финансах и интернета, а о банальном выживании.
257
Лёха 3 года назад
Не ну если фиганёт, то всем не легко будет,На пол годика в ядерной зиме пожить придётся, пепла по всему миру накидает. Так что мы все умрём, жизнь тлен, безысходность и одиночество)))
−278
нефтегас Лёха 3 года назад
в хмао товарищ везет сына в садик (утром рано, темно ищо, -40, туман) пацан задумчиво смотрит в окно и говорит: - папа, папа я понял! у нас ядерная зима!
Комментарий удален
−3063
Евгений 3 года назад
$, золото, цунами, вулкан.
Комментарий удален
−3063
Евгений 3 года назад
"На 2016 год, как последний для США указывают и известные прорицатели и серьёзные учёные"
Как ху-ев-ый прорицатель и никакой ученный УКАЗЫВАЮ, нечего такого не будет.
Комментарий удален
−3063
Евгений molodchina 3 года назад
где я тебе такое говорил?
1
Сергей Алекс 3 года назад
Строем. С песнями, с речевками))
Комментарий удален
−824
pipetkin-patriot 3 года назад
Животные уже стадами покидают опасную территорию.

тупая вата в первых рядах