FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса, чтобы вернуться домой Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса,... Красавицы, несломленные судьбой Красавицы, несломленные судьбой Русские в Японии: как им там живется? Русские в Японии: как им там живется? Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Суда оффшорного флота Суда оффшорного флота Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Герои Советского Союза. Шади Шаимов Герои Советского Союза. Шади Шаимов Самая высокая смотровая площадка в Москве Самая высокая смотровая площадка в Москве Интересные находки Интересные находки Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы она могла оплатить госпошлины Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы... 14 ситуаций, в которые не попадут девушки среднего роста 14 ситуаций, в которые не попадут девушки среднего роста Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Часовые башни со всего света Часовые башни со всего света 19 удивительных фактов из жизни Джоан Роулинг, о которых вы не знали 19 удивительных фактов из жизни Джоан Роулинг, о которых вы не знали
fishki.net Баннер на Пушкинской площади

Баннер на Пушкинской площади (1 фото)

1549
1

«Как закаляется атмосфера ненависти» - новый баннер от Главплаката, вывешенный ранним утром 16 марта 2015 года на одном из зданий Пушкинской площади в Москве.
На плакате изображены лидеры российской оппозиции с их свежими цитатами:
-​ бывший премьер министр РФ, сопредседатель партии РПР ПАРНАС Михаил Касьянов (выступление в Европарламенте): «Мы, российские демократы, полностью поддерживаем [санкции]»
-​ политический деятель Алексей Навальный (интервью Financial Times): «Вы можете составить «черный список» где-то из тысячи человек и не пускать их в западные страны, вы можете сделать это негласно, без громких заявлений. Но вы должны нанести удар…»
- Гарри Каспаров - политик, с 2013 года проживающий за рубежом, в своем интервью El Mundo: «[Нужен] политический пакт Запада, четко свидетельствующий, что санкции никуда не денутся».
Судя по всему, авторы попытались изобразить кто же на самом деле создает атмосферу ненависти в России? Не те ли это, кто регулярно призывает к насильственной смене власти в стране? Не те ли, кто не готов к политическому диалогу и честной политической борьбе? Не те ли люди, которые призывают усилить западные санкции против своих же соотечественников и собственной страны?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
449
Sedoyrgd 3 года назад
Может знает кто, ответьте, почему у нас либерасты только в центре, а на периферии их нет?! Может это порождение каких то излучений, а Урал их не пропускает? Народ!!! АУ!!! Какие то шествия только в Москве, все либерасты, либо милионнеры, либо их дети! И их нужно поддерживать? Это как же надо свою совесть и душу продать за зелень, чтоб так пасть?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
40
Иван 3 года назад
Пиар людей на плакате? Кто заказал?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
315
Марья 3 года назад
Где то я такой банер уже видела.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
299
grizzlynohead 3 года назад
Это ж не лень было на такую верхотуру забираться. А вообще получил креативный класс по соплям конечно.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
116
Timofey “Matrosskin” Demidoff 3 года назад
Как они туда залезли то?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−824
pipetkin-patriot 3 года назад
Нихрена с такой высоты не разберешь, че написано, но бабки бюджетные попилили. Как всегда.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена