FISHKINET
Трекинг-сайты уже не в моде: как отслеживают посылки онлайн в 2018? Трекинг-сайты уже не в моде: как отслеживают посылки онлайн в 2018? Как в Москве отпраздновали самую дорогую свадьбу года Как в Москве отпраздновали самую дорогую свадьбу года Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки В Междуреченске поставили на час, сфотографировали и увезли назад детскую площадку В Междуреченске поставили на час, сфотографировали и увезли назад... Зеуди Арая Зеуди Арая Hood Graff - вот что значит качественный стрит-арт Hood Graff - вот что значит качественный стрит-арт Жизнь похожа на септик с какашечками? Это не повод быть грубым Жизнь похожа на септик с какашечками? Это не повод быть грубым В Китае разогрели "искусственное солнце" до 100 млн градусов В Китае разогрели "искусственное солнце" до 100 млн градусов Любите, девушки, простых романтиков: лучшие пикаперы старой школы Любите, девушки, простых романтиков: лучшие пикаперы старой школы Восстановление полноприводного автобуса ПАЗ 3201-С Восстановление полноприводного автобуса ПАЗ 3201-С 7 типов девушек, которые выглядят безобидно, но способны превратить жизнь любого мужчины в ад 7 типов девушек, которые выглядят безобидно, но способны... Разделали канадцев под орех Разделали канадцев под орех «Ты не пройдешь!»: Охранник уже два года не пускает котов в японский музей «Ты не пройдешь!»: Охранник уже два года не пускает котов в... Смешные и забавные картинки Смешные и забавные картинки Запустивший Гагарина в космос Запустивший Гагарина в космос 17 классных решений для 6 м², которые помогут грамотно обустроить малогабаритную кухню 17 классных решений для 6 м², которые помогут грамотно обустроить... К сожалению? День рождения только раз в году К сожалению? День рождения только раз в году В США продают ГАЗ-66 1983 года, в очень неплохом состоянии В США продают ГАЗ-66 1983 года, в очень неплохом состоянии
fishki.net Баннер на Пушкинской площади

Баннер на Пушкинской площади (1 фото)

1551
1

«Как закаляется атмосфера ненависти» - новый баннер от Главплаката, вывешенный ранним утром 16 марта 2015 года на одном из зданий Пушкинской площади в Москве.
На плакате изображены лидеры российской оппозиции с их свежими цитатами:
-​ бывший премьер министр РФ, сопредседатель партии РПР ПАРНАС Михаил Касьянов (выступление в Европарламенте): «Мы, российские демократы, полностью поддерживаем [санкции]»
-​ политический деятель Алексей Навальный (интервью Financial Times): «Вы можете составить «черный список» где-то из тысячи человек и не пускать их в западные страны, вы можете сделать это негласно, без громких заявлений. Но вы должны нанести удар…»
- Гарри Каспаров - политик, с 2013 года проживающий за рубежом, в своем интервью El Mundo: «[Нужен] политический пакт Запада, четко свидетельствующий, что санкции никуда не денутся».
Судя по всему, авторы попытались изобразить кто же на самом деле создает атмосферу ненависти в России? Не те ли это, кто регулярно призывает к насильственной смене власти в стране? Не те ли, кто не готов к политическому диалогу и честной политической борьбе? Не те ли люди, которые призывают усилить западные санкции против своих же соотечественников и собственной страны?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
449
Sedoyrgd 4 года назад
Может знает кто, ответьте, почему у нас либерасты только в центре, а на периферии их нет?! Может это порождение каких то излучений, а Урал их не пропускает? Народ!!! АУ!!! Какие то шествия только в Москве, все либерасты, либо милионнеры, либо их дети! И их нужно поддерживать? Это как же надо свою совесть и душу продать за зелень, чтоб так пасть?
40
Иван 4 года назад
Пиар людей на плакате? Кто заказал?
315
Марья 4 года назад
Где то я такой банер уже видела.
299
grizzlynohead 4 года назад
Это ж не лень было на такую верхотуру забираться. А вообще получил креативный класс по соплям конечно.
116
Timofey “Matrosskin” Demidoff 4 года назад
Как они туда залезли то?
Комментарий удален
−824
pipetkin-patriot 4 года назад
Нихрена с такой высоты не разберешь, че написано, но бабки бюджетные попилили. Как всегда.

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.