FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Тест: Что это за часть тела? Тест: Что это за часть тела? Актеры из «Игры престолов» сыграли свадьбу в старинном замке: видео Актеры из «Игры престолов» сыграли свадьбу в старинном замке: видео Вот уже 5 веков данная оптическая иллюзия заставляет человеческие мозги по-настоящему кипеть Вот уже 5 веков данная оптическая иллюзия заставляет человеческие... Про АУЕ Про АУЕ Борьба с Демоном Борьба с Демоном Карикатуры Карикатуры Как я получал высшее образование Как я получал высшее образование Первый картридж и первый бульдозер в России Первый картридж и первый бульдозер в России Полярный день Полярный день В Санкт-Петербурге прошел праздник выпускников "Алые паруса" В Санкт-Петербурге прошел праздник выпускников "Алые паруса" 20 редких старых фотографий, иллюстрирующих историю лучше любого школьного учебника 20 редких старых фотографий, иллюстрирующих историю лучше любого... Роман русского классика вошел в тройку лучших в истории Роман русского классика вошел в тройку лучших в истории Из-за скандала с наркотиками в Ростове уволили целое отделение полиции Из-за скандала с наркотиками в Ростове уволили целое отделение полиции 10 дамочек, которых у вас язык не повернется обозвать слабым полом 10 дамочек, которых у вас язык не повернется обозвать слабым полом Вот как выглядит традиционная свадьба в монгольский степи! Вот как выглядит традиционная свадьба в монгольский степи! Не нужно далеко ходить, чтобы собрать хороший урожай грибов Не нужно далеко ходить, чтобы собрать хороший урожай грибов Читать - полезно для здоровья Читать - полезно для здоровья
fishki.net Миролюбивая злость

Миролюбивая злость (1 фото)

2042
1

Новая акция «Главплаката» состоялась 10 марта на Новом Арбате: напротив редакции радиостанции «Эхо Москвы» появился огромный 10-метровый баннер со словами «Эти люди создают атмосферу нетерпимости». На баннере – широко известные персонажи российской оппозиции и избранные цитаты из их выступлений: Виктора Шендеровича, предложившего рассматривать сочинскую олимпиаду исключительно в аналогии с нацистской (Берлин 1936 года), Дмитрия Быкова, от всей души пожелавшего российскому народу «спокойно спиться или вымереть от старости», Макаревича с рассуждениями о привычке русских «гадить», Навального, призывающего «перегрызть глотку этим скотам» и Волкова, планирующего вешать политологов.
Добрые, мирные, человеколюбивые люди, практически «совесть нации», активно рассуждающая о том, как власть «нагнетает атмосферу ненависти» в обществе, но уже который год подряд так и не сумевшие внятно и четко сформулировать свою политическую позицию, не участвующие в политических дискуссиях и отчего-то даже избегающих выборов. Да и зачем? Это выше их достоинства: разговаривать с теми людьми, которые смотрят не их канал, читают не их издания, голосуют не там и не за тех. Они – истина в последней инстанции, а если 80 с чем-то там процентов жителей страны не согласно с ними, то это проблема этих самых жителей, но никак не их. Что делать с этими жителями? «Перегрызать глотки», спаивать и вешать при общем миролюбивом, естественно, настрое. Как в поговорке про вора, который громче всех кричит.

×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
40
Иван 3 года назад
Я вообще такого дерьма от Макаревича не ожидал

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 1 ответ
0
ПавелВиденеев 3 года назад
В России слишком лояльно ко всему этому относятся, мне кажется!!!!!!!!!!1

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−11
Valery Yasinsky 3 года назад
Вот она долгожданная СВОБОДА, потому что думают то и говорят, хорошо хоть это открыто, а что скрывают можно только догадываться.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
Сергей Прокофьев 3 года назад
Ну хочу сказать, что высказывать свою точку зрения не запрещено ни либералам ни «Эхо Москвы». И вывешивать баннеры тоже. А вот убивать людей за другую точку зрения нельзя.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
2
Zhanna Nikolaeva 3 года назад
Ну если данная ситуация происходит,значит есть на то причины. Дыма без огня не бывает,как ни крути.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
4
Ирина 3 года назад
еврей Шендерович так и злится на всех после того как его и всю их шоблу с НТВ поперли

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
315
Марья Baron Samedi 3 года назад
Грубо, но на истину вполне тянет

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−798
какие-то бездари рисовали. Нихера не видно уже с 3 метров, а уж тексты вообще не разберешь. Нормальный человек в таком говне участвовать не будет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
173
Белая Медведица Игорь 3 года назад
В России слишком лояльно ко всему этому относятся, мне кажется(

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена