FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Гениальная противоугонная система для Москвича Гениальная противоугонная система для Москвича Это фото дедушки и внучки быстро стало популярным. Мы выяснили, в чем его секрет! Это фото дедушки и внучки быстро стало популярным. Мы выяснили, в... Как изменились и чем сейчас занимаются второстепенные герои фильмов о «Гарри Поттере» Как изменились и чем сейчас занимаются второстепенные герои... Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и купить недорогую квартиру Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и... Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими колясками Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими... Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан О трёх самых лукавых цифрах новой пенсионной реформы О трёх самых лукавых цифрах новой пенсионной реформы Царь Пизудачи: Бессмысленное и беспощадное турецкое караоке Царь Пизудачи: Бессмысленное и беспощадное турецкое караоке Синие ходоки пытаются добыть нектар из вздутого пивного кега Синие ходоки пытаются добыть нектар из вздутого пивного кега Герои Советского Союза. Алексей Сергеевич Федотов Герои Советского Союза. Алексей Сергеевич Федотов Пьяный неадекват избил женщину и сидевшего рядом с ней мужчину на глазах пассажиров маршрутки Пьяный неадекват избил женщину и сидевшего рядом с ней мужчину на... Гифки дня Гифки дня Студент прошел 22 км ночью, чтобы успеть на работу, и получил неожиданное вознаграждение Студент прошел 22 км ночью, чтобы успеть на работу, и получил... Средний класс по-монгольски Средний класс по-монгольски Как пьяные вандалы громили в Рыбинске новую остановку Как пьяные вандалы громили в Рыбинске новую остановку Выборы лучшей российской комедии. Голосование открыто Выборы лучшей российской комедии. Голосование открыто Вкус юности: пост ностальгии и гастрономического оргазма Вкус юности: пост ностальгии и гастрономического оргазма
fishki.net Запад вынуждает Киев атаковать Донбасс

Запад вынуждает Киев атаковать Донбасс (3 фото)

8634
3

Что больше всего хочет Порошенко? Ответ очевиден - поставки летального оружия и введения новых санкций против России со стороны Запада. Эти обе вещи США и их союзники пообещали Украине в случае возобновления войны. Как в таких обстоятельствах поступит Порошенко? Тем более, что подельники по майдану подталкивают его к войне.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
151
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
268  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
20
Святослав 3 года назад
да они тупее носка. носок по сравнению с хохлами - Цицерон

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
222
Андрей 3 года назад
У америкосов устойчивая тяга к рабовладению

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−4323
Вакула 3 года назад
Вот урод какую хрень пишет и [мат] точно ж знает, наверно участвует при переговорах Порошенко с ЕС и Америкой. А де.билы в комментах как всегда все хавают. А починать новости, что Украина отвела и отводит орудия, что Поршенко заявил только сегодня о деэслокации конфликта, да зачем, тут же какой то х.й пишет, что все хотят смерти.Вся Украина устала от смертей, война большое горе, а вам россиянам, что не грузи, все хаваете, ну тупые(с).

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 35)
Комментарий удален
−4323
Вакула PPD 3 года назад
Это просто бздец, опять тебя интересует кто кому сует или берет. Ты мегапидрил у тебя в каждом ответе что то да есть про сует, дает, ибет. Ты реально болен, я не знаю о чем с тобой общаться, ты хрень какую то со своей больной головы выдаешь. Да изначально тебе не нужно было отвечать, так как ты сразу не по теме чушь писал. Не рассмотрел троля.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
158
Бродяга 3 года назад
быть украинцем - западло!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−4323
Вакула чукча 3 года назад
Т.е и параши нет, раз в богатейшей стране-беднейший народ с алкашами. И вас путлер вместе с кентами самбистами и кооперативом озеро имеют как лохов, а вам постоянно подкидывает войны и вымышленных врагов, отвлекая от насущных проблем. Не знаю как Украина, ну рассеи недолго осталось, вас весь мир за животных держит, куча сепаратистских территории, которые только ждут слабины Курилы, Карелия, Дагестан, Чечня, Сибирь сама хочет распоряжаться богатствами земли, а не гнить в нищите, да и около Китайская оерритория отпрыгнет. Короче кому, кому а параше не долго осталось.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−4323
Вакула чукча 3 года назад
Ну к примеру вбей в гугл(Русский Мужик поздравил Путина. Живи пока Вова). И ты вообще здоровый 40-50тыс минус съем квартиры и еда, куйня, конечно у нас, как и у вас есть обычный простой мужик, который вклывает руками(грузчики и тд) и которому тут трудно заработать, вот и рвет жилы. Я тебе и говорю, но ты и сам согласен, вы живете нормально. А Россия богатейшая страна, посмотри, почитай, как живут страны с большими залежами полезными ископаемыми и как государство делится с гражданами своей страны.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−2149
Сергей Самойленко 3 года назад
Осталось меньше месяца когда солдат, что отвоевали год, демобилизуют. И начнут службу новые, необстрелянные! Если бы Киев хотел сделать то, о чем статья, то наверное ему необходимы опытные бойцы.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−974
feritailor 3 года назад
А че вам, великому и могучему росссссийскому народу, который остался без великого Пу переживать? Если весь мир не признает анексии Крыма, признает россию агрессором вам было плевать. А когда речь зашла о летальном оружии начали нерничать.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 96 комментариев (из 155)