Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского...

Запад вынуждает Киев атаковать Донбасс (3 фото)

8633
3

Что больше всего хочет Порошенко? Ответ очевиден - поставки летального оружия и введения новых санкций против России со стороны Запада. Эти обе вещи США и их союзники пообещали Украине в случае возобновления войны. Как в таких обстоятельствах поступит Порошенко? Тем более, что подельники по майдану подталкивают его к войне.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
173
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
268  комментариев
20
Святослав 3 года назад
да они тупее носка. носок по сравнению с хохлами - Цицерон
222
Андрей 3 года назад
У америкосов устойчивая тяга к рабовладению
Комментарий удален
−4323
Вакула 3 года назад
Вот урод какую хрень пишет и [мат] точно ж знает, наверно участвует при переговорах Порошенко с ЕС и Америкой. А де.билы в комментах как всегда все хавают. А починать новости, что Украина отвела и отводит орудия, что Поршенко заявил только сегодня о деэслокации конфликта, да зачем, тут же какой то х.й пишет, что все хотят смерти.Вся Украина устала от смертей, война большое горе, а вам россиянам, что не грузи, все хаваете, ну тупые(с).
Показать ещё 5 ответов (из 35)
Комментарий удален
−4323
Вакула PPD 3 года назад
Это просто бздец, опять тебя интересует кто кому сует или берет. Ты мегапидрил у тебя в каждом ответе что то да есть про сует, дает, ибет. Ты реально болен, я не знаю о чем с тобой общаться, ты хрень какую то со своей больной головы выдаешь. Да изначально тебе не нужно было отвечать, так как ты сразу не по теме чушь писал. Не рассмотрел троля.
158
Бродяга 3 года назад
быть украинцем - западло!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−4323
Вакула чукча 3 года назад
Т.е и параши нет, раз в богатейшей стране-беднейший народ с алкашами. И вас путлер вместе с кентами самбистами и кооперативом озеро имеют как лохов, а вам постоянно подкидывает войны и вымышленных врагов, отвлекая от насущных проблем. Не знаю как Украина, ну рассеи недолго осталось, вас весь мир за животных держит, куча сепаратистских территории, которые только ждут слабины Курилы, Карелия, Дагестан, Чечня, Сибирь сама хочет распоряжаться богатствами земли, а не гнить в нищите, да и около Китайская оерритория отпрыгнет. Короче кому, кому а параше не долго осталось.
Комментарий удален
−4323
Вакула чукча 3 года назад
Ну к примеру вбей в гугл(Русский Мужик поздравил Путина. Живи пока Вова). И ты вообще здоровый 40-50тыс минус съем квартиры и еда, куйня, конечно у нас, как и у вас есть обычный простой мужик, который вклывает руками(грузчики и тд) и которому тут трудно заработать, вот и рвет жилы. Я тебе и говорю, но ты и сам согласен, вы живете нормально. А Россия богатейшая страна, посмотри, почитай, как живут страны с большими залежами полезными ископаемыми и как государство делится с гражданами своей страны.
Комментарий удален
−2149
Сергей Самойленко 3 года назад
Осталось меньше месяца когда солдат, что отвоевали год, демобилизуют. И начнут службу новые, необстрелянные! Если бы Киев хотел сделать то, о чем статья, то наверное ему необходимы опытные бойцы.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−974
feritailor 3 года назад
А че вам, великому и могучему росссссийскому народу, который остался без великого Пу переживать? Если весь мир не признает анексии Крыма, признает россию агрессором вам было плевать. А когда речь зашла о летальном оружии начали нерничать.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 95 комментариев (из 156)