Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно проверьте его ноги Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно... Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Дорожная история Дорожная история Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Как жить на халяву? Как жить на халяву?

Ради фото с Поклонской экс-премьер Японии Хатояма посетил Крым (20 фото + 1 видео)

13892
20
1

Официальные власти Японии осудили визит бывшего премьера этой страны Хатояму за то, что он посетил Крым. Однако я уверен, что большинство критиков просто позавидовало ему, ведь в Стране Восходящего Солнца Наталья Поклонская очень популярна.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
228
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
347  комментариев
Комментарий удален
−5844
zits 3 года назад
ПРОСТИТУТКА Е@АНАЯ ЭТО Ж КАКОЙ КИЛЛОМЕТРАЖ НАДО БЫЛО НАСОСАТЬ, ЧТО БЫ ЕЁ ВЗЯЛИ НА ЭТУ ДОЛЖНОСТЬ?
49
Интересно, кому ж она так удобна, что она на таком посту, не может быть прокурором такая квашня, хотя лет через 5 она наверное превратиться в Тимошенко
49
Михаил Юрьевич Котин ZlK 3 года назад
Папик сказал иди, вот она и пошла
Комментарий удален
−4905
sir 3 года назад
Игра Путина.
Силовики рвут Россию напополам

Президент РФ постоянно стравливал российские силовые структуры одну с другой и тем самым поддерживал баланс между ними и свое верховенство. Теперь этот баланс нарушен.
Главная головная боль любого тирана - жесткий контроль силовиков, на которых он опирается в своей политике узурпации власти. Достаточно вспомнить, что большинство римских императоров пали от рук преторианцев, а русских царей - от рук гвардейцев. Именно гвардейцы всегда были одними из первых, кто предавал императора, и Николай Второй тоже не стал исключением.
Сталин свой контроль осуществлял жесткими периодическими чистками НКВД. Сталинские децимации давали понять силовикам, что над ними есть ЦК КПСС и, в конечном итоге, армия, которая их ненавидит и по первому приказу просто порвет на куски.
У Путина все очень рыночно: от создал настоящую конкуренцию спецслужб и, к тому же, увеличил их количество и численность в разы.
Вот далеко не полный список всех силовых ведомств, имеющих оружие и право оперативной деятельности (слежка, прослушка, задержания и т.д.): МВД, ФСБ, ФСО, Госнаркоконтроль, Следственный комитет, прокуратура, ГРУ ГШ МО РФ, МЧС. Ну и еще особняком стоят вооруженные формирования Кадырова. Все эти структуры достаточно сильны, автономны и очень не любят друг друга. И, что важно, армия - отнюдь не самая сильная в этом списке.
Вся игра Путина состояла в том, что он стравливал эти структуры одну с другой и тем самым поддерживал баланс между ними и свое верховенство.
Сложилось такое ощущение, что убийство Бориса Немцова разрушило это хрупкое равновесие. И теперь сложилось две коалиции: с одной стороны - ФСО и кадыровцы, осуществившие эту операцию, с другой стороны - ФСБ и МВД, которые теперь обладают доказательствами того, что это сделали первые.
Очевидно, что среди этих доказательств есть и информация о заказчике преступления. И теперь коалиция МВД и ФСБ в обмен на свое молчание требует резкого ослабления или даже уничтожения структур, входящих в первую коалицию.
Хочется верить, что это разделение на коалиции каким-то образом связано с противостоянием во время двух чеченских войн. И ветераны этих войн с обеих сторон свою войну еще не закончили и не считают, что кровь их товарищей отомщена.
Нужно ли в таком случае объяснять, какую ярость вызывает демонстративная благосклонность Путина к Кадырову и на чьей стороне в этом противостоянии армия?
И вот еще что: начальники, может быть, как-то и договорятся.
Но средний офицерский состав - вряд ли.
91
rutacom sir 3 года назад
тролль.. ГРУ ГШ МО РФ??? МО??? ))) при чем здесь наркоконтроль, ск и прокуратура? или это ряд, из которого лишнее надо исключить? ))))) уже школоту хохлятскую к троллингу подключают!
Комментарий удален
−307
Руслан Коцемир Dreamer1000 3 года назад
зачем ей?, все время быть под страхом вынужденной отставки?, ей у себя хорошо чувствуется, фиг кто отставит, кроме Путина)), лучше синица в руках))
Комментарий удален
−307
Руслан Коцемир 3 года назад
та ладно, нормальная медийная персона, как хороший юрист, может быть, как прокурор, тут сомнения, но как медийное лицо свою работу выполняет хорошо, хотя я не сторонник того, что произошло в Крыму
Комментарий удален
−307
Руслан Коцемир Сергей 3 года назад
ну в общем-то да...))
Комментарий удален
−2311
Партизан Чё 3 года назад
В декабре 2009 Хатаяма оказался замешан в коррупции-что послужило одной из двух причин падения его рейтинга...Его обвиняют в том,что он незаконно получил деньги на своих родственников,и даже на умерших людей. В связи с чем у него могут возникнуть проблемы в Японии... Пришлось Бежать ... ПУТИН ГАРАНТ КОРРУПЦИИ ...
Комментарий удален
−307
Руслан Коцемир ЭрикРобертс 3 года назад
что минусного в этой фотке?, мадам отдыхает, никому не чуждо))... хотя согласен, раз ты одна из первых лиц своего региона, надо бы службам следить за образом))
Комментарий удален
−307
Руслан Коцемир dpazuzu 3 года назад
ну молодец, фото сделано несколько лет назад, а выглядит совсем не постаревшей))), давайте рассуждать объективно, в большую политику ее никто пока не пустит, ну не доросла пока, там слишком много подводных камней, про которые не стоит знать няше, нужна красивая обложка, тут идеально подходит, и история есть, как она боролась с криминальными группировками Крыма, от чего и пострадала, и милое личико. и, чего греха таить, там стержень есть, многим мужикам позавидовать, в целом по всем раскладам правильная ставка)
Комментарий удален
−307
Руслан Коцемир 3 года назад
посмотрел фильм "Путь на Родину", кто-нибудь видел? в стиле Русских сенсаций, как телевизионщик, могу отметить, что сделано профессионально, как пиарщик по образованию, тут вопросов нет, норм фильм, зачет, Поклонская буся, "Путь на Родину"?, по моему не совсем, "Поклонская молодец", ну да))
158
Юра 3 года назад
На первом фото. Что то он сам на себя не похож , или я в пятницу погрузился)))
Комментарий удален
−307
Руслан Коцемир IN UTERO 3 года назад
а крайняя справа кто?, лицо вроде знакомое, но хоть тресни не помню, я понял что имеет отношение к Украине, но кто, хоть убей)
Показать ещё 34 комментария (из 313)