FISHKINET
Тяжело приходится нынешней молодежи, ой, как тяжело Тяжело приходится нынешней молодежи, ой, как тяжело 15 самых ленивых людей в мире, которые отвечают за прогресс 15 самых ленивых людей в мире, которые отвечают за прогресс 20 полезных девайсов для тех, кто считает, что машина должна быть вместительной 20 полезных девайсов для тех, кто считает, что машина должна быть... Поспешишь - людей насмешишь: 15 случаев, когда спешка вышла людям боком Поспешишь - людей насмешишь: 15 случаев, когда спешка вышла людям... Учёный попытался создать рай на земле Учёный попытался создать рай на земле Умная бомба с блёстками и незабываемым запахом для воров посылок Умная бомба с блёстками и незабываемым запахом для воров посылок Француз на ломаном русском попросил тату-мастера из Питера забить ему спину Француз на ломаном русском попросил тату-мастера из Питера забить... Уралец закупил элитные новогодние ёлки у Варламова на 1,5 миллиона, но они оказались никому не нужны Уралец закупил элитные новогодние ёлки у Варламова на 1,5... Я охренел Я охренел Гифки дня Гифки дня Три причины для сарказма: в России задержали полковника Рабинович Три причины для сарказма: в России задержали полковника Рабинович Новая оптическая иллюзия из Италии: замёрзшая струя воды - не та, за кого себя выдаёт Новая оптическая иллюзия из Италии: замёрзшая струя воды - не та,... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Всё для Храма! Всё для Победы! Всё для Храма! Всё для Победы! Новогоднее чудо: СМИ сообщили об улучшении здоровья Шумахера Новогоднее чудо: СМИ сообщили об улучшении здоровья Шумахера Навратилова-совратилова - новая мама для детей "Мисс СССР" Навратилова-совратилова - новая мама для детей "Мисс СССР" Зрелищная авария из США: водитель попытался протиснуться между грузовиком и отбойником Зрелищная авария из США: водитель попытался протиснуться между... Что за жизнь - сплошной обман! Что за жизнь - сплошной обман! Ходячий анекдот: мифы о поручике Ржевском Ходячий анекдот: мифы о поручике Ржевском
fishki.net Литва продолжает "удивлять"

Литва продолжает "удивлять" (1 фото)

258
1

Литва продолжает "удивлять"
Бывший сотрудник советской госбезопасности 84-летний Станислав Дрелингас признан виновным в геноциде. Поэтому Каунасский окружной суд Литвы приговорил его к пяти годам лишения свободы. Ветеран участвовал в 1956 году в операции по задержанию Адолфаса Раманаускаса-Ванагаса, командира партизанского объединения «лесных братьев», боровшихся с советской властью.
«Хоть обвиняемый и отрицал свое непосредственное участие в действиях геноцида, то есть вообще отрицал участие в указанной в обвинении операции, однако изученные в деле данные позволяют коллегии утверждать, что в такой операции он участвовал и своими действиями помог другим представителям советских оккупационных властей», — указывает пресс-релиз суда.
Прокурор просил для виновного семь лет лишения свободы, но "благородный" литовский суд решил смягчить наказание, так как Дрелингас слаб здоровьем, а его роль была второстепенной — он был лишь помощником. Пока приговор не вступил в силу и может быть обжалован.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
21  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
−212
Žilvinas Pajaujis 4 года назад
А што вас тут удивляит?
Комментарий удален
−3063
Евгений Наблюдатель 4 года назад
а вам вообще до Литвы какая разница? Вы живете в Литве?
Комментарий удален
−3063
Евгений Наблюдатель 4 года назад
Нервничаете значит. Если уже до того дошло, что желания у вас такие.

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?