FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Девушка чуть перебрала на вечеринке и её парень решил ей помочь нестандартным способом Девушка чуть перебрала на вечеринке и её парень решил ей помочь... Купили бутылку? Не выбрасывайте крышку! Купили бутылку? Не выбрасывайте крышку! Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их спасли! Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их... Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину ужасен Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину... Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами "вонючего" ребенка Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами... Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них выведут из себя любого Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них... Американский университет ввел бесплатное обучение для всех студентов-медиков Американский университет ввел бесплатное обучение для всех... Смерть как праздник Смерть как праздник Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на свадьбе главы МИД Австрии Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на... Это не они такие красивые, это она их украшает Это не они такие красивые, это она их украшает Актёры и партнёры Актёры и партнёры Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки В лёгком весе. Грузовой автомобиль ЛуАЗ-13021 В лёгком весе. Грузовой автомобиль ЛуАЗ-13021 Cдача в плен Cдача в плен Противная бабка Противная бабка
fishki.net Афины требуют  военные репарации

Афины требуют военные репарации (1 фото)

137
1

Афины требуют военные репарации
Афины требуют от Германией возмещения за преступления нацистов во время Второй мировой. Алексис Ципрас считает, что Германия должна Греции свыше 160 млрд евро за свои преступления. Международные кредиторы Греции, представители которых прибыли в среду в Афины для проведения переговоров, не очень довольны такой позицией правительства Греции. Сторонние наблюдатели заявляют, что такое решение является отвлечение внимание ультралевого крыла правящей фракции, возражающей против нового компромисса с "тройкой" кредиторов ((Европейский Центробанк, Еврокомиссия и Международный валютный фонд).
"Преступления и катастрофы, которые силы Третьего рейха обрушили на Грецию и всю Европу, все еще свежи в памяти нашего народа, и эту память следует сохранять среди молодежи", - заявил Ципрас.
Также он пообещал, что Греция "восстановит и укрепит спецкомитет", который будет заниматься истребованием компенсации, и предупредил о возможной конфискации германских активов в Греции.
В свою очередь Берлин уже дал ответ на эти требования.
"Вопрос репараций и компенсаций закрыт и в юридическом, и в политическом смыслах", - сказал пресс-секретарь правительства ФРГ Штеффен Зайберт.
Стоит отметить, что в 1990 году вступил в силу договор о восстановлении единства Германии, не предусматривающий выплат дополнительных репараций. Этот документ был признан и Грецией.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
5  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
450
Айдар 3 года назад
Это уже ржавый баян. Месяца 2-3 как минимум, как это появилось в новостях.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?