Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 необычных такси со всего мира 10 необычных такси со всего мира Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем...

Афины требуют военные репарации (1 фото)

137
1

Афины требуют военные репарации
Афины требуют от Германией возмещения за преступления нацистов во время Второй мировой. Алексис Ципрас считает, что Германия должна Греции свыше 160 млрд евро за свои преступления. Международные кредиторы Греции, представители которых прибыли в среду в Афины для проведения переговоров, не очень довольны такой позицией правительства Греции. Сторонние наблюдатели заявляют, что такое решение является отвлечение внимание ультралевого крыла правящей фракции, возражающей против нового компромисса с "тройкой" кредиторов ((Европейский Центробанк, Еврокомиссия и Международный валютный фонд).
"Преступления и катастрофы, которые силы Третьего рейха обрушили на Грецию и всю Европу, все еще свежи в памяти нашего народа, и эту память следует сохранять среди молодежи", - заявил Ципрас.
Также он пообещал, что Греция "восстановит и укрепит спецкомитет", который будет заниматься истребованием компенсации, и предупредил о возможной конфискации германских активов в Греции.
В свою очередь Берлин уже дал ответ на эти требования.
"Вопрос репараций и компенсаций закрыт и в юридическом, и в политическом смыслах", - сказал пресс-секретарь правительства ФРГ Штеффен Зайберт.
Стоит отметить, что в 1990 году вступил в силу договор о восстановлении единства Германии, не предусматривающий выплат дополнительных репараций. Этот документ был признан и Грецией.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
449
Айдар 3 года назад
Это уже ржавый баян. Месяца 2-3 как минимум, как это появилось в новостях.