Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Российские санкции ударили по европейским перевозчикам (1 фото)

222
1

Депутаты Европарламента на пленарном заседании в Страсбурге в понедельник вечером отметили, что от эмбарго, с которыми Россия в прошлом году ввела запрет на импорт некоторых видов сельскохозяйственной продукции из ЕС, сильно пострадали европейские перевозчики.

Источник:

Метки: война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
226
Igor Se 3 года назад
ну повлияли санкции частично, но даже не будь санкций со стороны России, всё ровно везти товары в Россию в конце прошлого года резко стало не выгодно из за скачка курса Руб Евро. Российский товар конечно в таком раскладе стал более привлекателен для Европы, но везти из России его тоже не резон и российским перевозчикам, так как нет обратки. В общем пострадали многие транспортники не зависимо от того где они.
а Депутату от партии «Зелёных» Майклу Крамеру огромный привет, и пусть жалобу себе в то место засунет, куда дневной свет не попадает..
226
Igor Se Sergei Khorev 3 года назад
согласен
Комментарий удален
−3063
Евгений Ramil 3 года назад
или про бабушку с мужским половым органом как у дедушки.