Студенты придумали оригинальный способ растапливать снег Студенты придумали оригинальный способ растапливать снег Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? "Руки-базуки" перевоплощается в певицу Настю Приходько "Руки-базуки" перевоплощается в певицу Настю Приходько 10 видов спорта, которые выбыли из Олимпиады навсегда 10 видов спорта, которые выбыли из Олимпиады навсегда Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Водонапорные башни России Водонапорные башни России

Мишико срывает покровы (1 фото + 1 видео)

6166
1
1

Экс-президент Грузии, советник главы Украины Михаил Саакашвили фактически признал в прямом телеэфире, что украинцы – это всего лишь пушечное мясо, используемое Соединёнными Штатами в войне с РФ.
«Украинцы – не просто европейцы, это лучшие европейцы! Украинцы сражаются не просто за свою свободу. Это последняя линия обороны между Соединёнными Штатами и Россией!», – вырвалось у Саакашвили в ораторском запале на популярной передаче «Шустер Live».
Один из пользователей интернета написал по этому поводу: «Все. Спалил контору. Не заткнул вовремя рот галстуком. Вот и признался, кто с кем воюет. И на кого сам работает».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
122
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
210  комментариев
Комментарий удален
−2118
Kegas 3 года назад
Зато Крым наш, и инеипёт
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−2118
Kegas alexandr 3 года назад
Вот это уже давно жуёт рашка
Комментарий удален
−2118
Kegas ХРУСТАЛИК 3 года назад
тебя в детстве били?
Комментарий удален
−2118
Kegas Raidana 3 года назад
Это когда вы с Америкой так классно воевали?
Комментарий удален
−2118
Kegas KAUSTIC 3 года назад
тебя в детстве били?
Комментарий удален
−2118
Kegas Илона Иванова 3 года назад
он тебя тоже ненавидит, мудачиху
Показать ещё 33 комментария (из 178)