Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Как жить на халяву? Как жить на халяву? Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина

Украинские СМИ подсчитали потери ВСУ в Донбассе (3 фото)

6326
3

«Статистика ужасная, тянет на потерю целой армии»: Украинские СМИ подсчитали потери ВСУ в Донбассе.
Украинские СМИ — первоисточником выступило «Громадьске ТВ» — опубликовали данные о потерях в боевой технике, которые понесла украинская армия за время «антитеррористической операции» в Донбассе в 2014 году. Подсчеты журналистов опирались на данные украинского СНБО, которые дают ежедневные сводки, и на открытые источники информации.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
80
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
203  комментария
358
Рос 3 года назад
Президент, который несёт смерть
−567
Павел руденко 3 года назад
Ложь. Только под Дебальцево ополченци взяли трофеями 120 танков ВСУ. 8000 тысяч погибших и взятых в плен украинских солдат.
Показать все 10 ответов
342
Антон 3 года назад
Многие аналитики уже пытались подсчитать потери ВСУ в живой силе и технике. Вывод у всех один - официальные данные СНБО можно смело умножать на десять, без преувеличения.
Комментарий удален
−21095
Боевики признали колоссальные потери при штурме Дебальцево.
«Я не считаю, что она была успешной. Было очень много минусов в организации всего этого мероприятия. Меня не устраивает в 21 веке подход к решению боевых задач, как в 41 году. Этого быть не должно»
Командир группировки «Призрак» Алексей Мозговой
343
Дима Анатолий 3 года назад
Про группировку призрак=)
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−868
Volodya 3 года назад
Ви ребята розуйте глаза! У нас в Украине, все понимают, что если ти хоч в росиию то будет так как в ДНР и ЛНР, а там разруха и голод! хоч ти етого или нет, но там так реально есть! И ето все понимають! Чем дальше, тем больше дров. Щас никто никуда не хочет. Все хотят мира, и что б било как есть! Подержки населения к новороссиии больше нет! хотите ви етого или нет, но ето так! Всьо до банальности просто: будете наступать, ми, Украина, будем оборонятьса! Делайте виводи если есть ум!
Показать все 7 ответов
335
Дмитрий Volodya 3 года назад
Ты текст меняй ходя бы!? Одно и тоже в каждом посте!
38
Akello Volodya 3 года назад
А в самом начале все заварухи, население Новороссии активно хохлы поддерживали?))
Показать все 6 ответов
92
Антон владимир владимирович 3 года назад
...минутка... я [мат]! пойди пятиминутку замути оленя кусок
Комментарий удален
−1313
Климов 3 года назад
Как Украина хоронит своих солдат, и как путин хоронит наших....
Ссылка www.youtube.com
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1313
Климов 3 года назад
Андрюшь, что эт такое?!
Ссылка www.youtube.com
Показать все 7 ответов
Показать ещё 111 комментариев (из 143)