Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... "Руки-базуки" перевоплощается в певицу Настю Приходько "Руки-базуки" перевоплощается в певицу Настю Приходько Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Водонапорные башни России Водонапорные башни России

Здравствуйте, я русский оккупант. (1 видео)

385
1

2 минуты о русских оккупантах

Источник:

Метки: видео  история  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 3 года назад
Украинская версия этого ролика правдивее.
Комментарий удален
−4905
sir 3 года назад
Как сообщает газпромовское радио «Эхо-Москвы», глава администрации Путина Сергей Иванов уже более двух недель не появлялся на публике. На последнем заседании Совбеза, а так же на коллегии МВД его не было, хотя он постоянный член Совбеза и куратор МВД по статусу.
Связано ли это с убийством Немцова или он болеет, «Эхо-Москвы» не указывает.
Так же новостью стало событие вчерашнего вечера в Джохаре. Банда «Альфа» ФСБ России окружила многоэтажный дом в микрорайоне города и попыталась задержать двух подельников Делимхановских киллеров. Один из них якобы подорвал себя гранатой, ранив двух «альфонсов».
Отметим, что в деле помимо 4 арестованных в Ингушетии членов группы киллеров, теперь фигурирует еще 2 человека. Убитые накануне вечером в Джохаре по некоторым данным были родом из села Алерой, односельчане еще одного главаря кадыровских киллеров Шаа Турлаева.
Пока не ясно являлись ли они членами банды «Внутренние Войска России» или нет.
Укажем в этой связи, что уже 2 месяца, как во всех российских СМИ ходят упорные слухи о предстоящей смене главы МВД РФ Колокольцева на бывшего начальника охраны Путина Золотова, который в прошлом году был назначен командующим Внутренними Войсками МВД РФ, в которых и служил действующий офицер и «главный киллер» в убийстве Немцова Заур Дадаев.
Как известно, после ареста заместителя Колокольцева генерала МВД Дениса Сугробова силами ФСБ, «контора» нагнула министра внутренних дел России склонив его к «сотрудничеству». Золотов со своими планами перемен, очевидно, явно не в тему, что и дало повод для скорейшего ареста подчиненных командующему внутренних войск МВД РФ.
После вчерашних арестов и всего что произошло в последние дни, назначение Золотова главой МВД теперь под сомнением. Возможно ФСБ переиграла команду Сергея Иванова (Золотов был у него на подцепе еще со службы в КГБ) и теперь Сергей Иванов должен будет уйти либо сдать позиции.
Так же заметим, что «Лорда» непосредственно курирует Вячеслав Володин, ярый враг Суркова и все что с ним связано.
Судя по всему, считающийся «туповатым» в либеральных кругах Володин вместе с ФСБ, провели грамотную многоходовочку, «не заметив» подготовку убийства Немцова и затем быстро раскрыв по горячим следам.
Иванова по всей видимости после госпитализации в ЦБ сменит Володин. В свою очередь Володин за инсайд от «Лорда» о подготовке убийства Немцова, назначит последнего вместо Кадырова, дав полный карт-бланш на отстрел кадыровцев и делимхановцев.
Отметим так же, что КЦ первым сообщил, что за убийством Немцова стоят действующие марионетки в Чечне.
80
Трезвый 3 года назад
В начале 19го века в России был популярен французский язык. Напал Наполеон и получил люлей. в начале 20го века был весьма популярен немецкий язык. Напал Гитлер и получил люлей. Сейчас весьма популярен английсякий язык. у нас никогда не было такого большого выбора
Комментарий удален
−4905
sir Шурави 3 года назад
Как только из Москвы перестанут платить причитающуюся им дань, сыны-Кавказа-боги-от-войны очень быстро, станут искать новых спонсоров а то и повернут оружие в сторону тех кто эту дань им не платит. А Россия же должна им пожизненно, они же сыны-Кавказа-боги от-войны, не раз ставившие раком якобы(!) могучую армию России!!!
Посмотрим, когда в очередной раз вас поставят в позу собаки, будете ли вы тогда так же заливаться соловьями...
436
Евгений Север 3 года назад
Боян конечно, но я плюсану, так как я ,РУССКИЙ ОККУПАНТ.
Показать все 10 ответов
436
Евгений Север ВеталиГ 3 года назад
Ну так то надо, чё!!!
436
Евгений Север 3 года назад
Каклы минусуют, ска!!!!
436
Евгений Север ВеталиГ 3 года назад
А Вова чё?? Готофф??
Комментарий удален
−4905
sir ВеталиГ 3 года назад
Много вас, да вы тупы и безмозглы. Числом только оккупировать и умеете, причем ложите в землю своих же тысячами, потерь не чуете.
Грош вам цена.