FISHKINET
Как задаром сгонять в Европу Как задаром сгонять в Европу Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты Идеи для психоделических помещений, которые сломают вам мозг Идеи для психоделических помещений, которые сломают вам мозг Красавицы из фильма " А зори здесь тихие" Красавицы из фильма " А зори здесь тихие" Ты скучаешь по СССР, вспоминаешь то прекрасное время? Этот пост для тебя Ты скучаешь по СССР, вспоминаешь то прекрасное время? Этот пост... Журналист лишился работы после шутки над польским президентом Журналист лишился работы после шутки над польским президентом Герои Советского Союза. Спиридон Матвеевич Спицын Герои Советского Союза. Спиридон Матвеевич Спицын Подземные тайны Лондона Подземные тайны Лондона Герои Советского Союза. Гавриил Епифанович Собянин Герои Советского Союза. Гавриил Епифанович Собянин 19-летняя невеста вышла замуж за любимого за три дня до смерти 19-летняя невеста вышла замуж за любимого за три дня до смерти Вот как выглядит ваше тело под микроскопом Вот как выглядит ваше тело под микроскопом 10 знаменитостей, которые живут по принципам "сухого закона" 10 знаменитостей, которые живут по принципам "сухого закона" СССР. Наши журналы СССР. Наши журналы Самые красивые женщины начала прошлого века Самые красивые женщины начала прошлого века Парень шёл на взлёт Парень шёл на взлёт Как появился первый компакт-диск? Как появился первый компакт-диск? Чем болт отличается от винта Чем болт отличается от винта Сколько стоит «спокойно отсидеть» в России? Сколько стоит «спокойно отсидеть» в России? Дайверы спустились под воду и напоролись на акулу-гиганта Дайверы спустились под воду и напоролись на акулу-гиганта
fishki.net PR на костях

PR на костях (3 фото)

5824
3

Дело даже не в том, что большинство наших оппозиционеров пришло только ради того, чтобы очередной раз засветить свой портрет на камеру, в конце концов это их проблемы. И не в том, что по такому, достаточно серьезному поводу собралось всего 21 тысяча голов. Беда в том, что к этому примазались Украинские нацисты.
Их брат, на траурной акции кричал "Слава Украине!" и пел гимн Незалежной. В этот же день была организованна акция в поддержку украинской преступнице Савченко.
Даже Ходор написал у себя в твиттере, чтобы ее отпустили.
По хорошему, конечно стоило бы ее отменить, как это сделали наши оппозиционеры, но нет. Видимо инструкций об отмене не поступило. В общем смешались в кучу кони, люди.
Из траурного шествия устроили балаган собрав в кучу все возможные кричали и лозунги.

Метки: Немцов  Україна  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
222
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
267  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace 4 года назад
да идите вы лесом со своей оппозицией ... нашли кого жалеть ...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1507
абр 4 года назад
А почему бы кому то из наших "народных избранников", членов ГД не съездить и помахать флагом РФ в Киеве, есть такой патриот или [мат]...т и жизнь дороже

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
138
Ts84Симутенкова Л. Ск. 4 года назад
Парни, надо беречь Толю, он - Национальное Достояние

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace Игорь Brick 4 года назад
и эта сумасшедшей оказалась к сожалению ...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−9489
Нупъ 4 года назад
В роиси гражданская война, надо вводить войска...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
367
Fireash Alexandrius 4 года назад
Ты дебил?! Или читать не умеешь?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 61 комментарий (из 223)

На что жалуетесь?