Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Как в Канаде чистят снег легко и быстро Как в Канаде чистят снег легко и быстро Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Исторические фотографии Исторические фотографии Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на...

Кто и зачем убил Бориса Немцова (1 фото + 1 видео)

403
1
1

В каждой истории всегда есть свой выгодоприобретатель. В политике вообще не происходит ничего просто так. И уж тем более “просто так” не происходит политических убийств.
Для понимания того, кому была выгодна смерть Бориса Немцова, нужно проанализировать две вещи – детали произошедшего преступления и историю подобных происшествий в новейшей истории России.
И тогда все станет ясно.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
213
vladi 3 года назад
есть очень интересный разговор прослушки немцова прям перед тем как его щелкнули-мразь он редкая конечно.
213
vladi 3 года назад
Немцов-политический импотент. Пик его полит.карьеры пришелся на 95-96-97 годы. Далее он просто мелкая гавкающая изредка собачонка. Путину нет смысла его убирать,он не представлял вообще никакого интереса для него. Убрали скорее всего старые его дружки по бизнессу коих он накидал в свое время с лихвой,кого-то посадил. Или убрали с целью провокации дабы расшатать офисный опозишн-планктон.Скорее №2, у ребят из Вашингтона видимо сдают нервы, требуют результатов,а их нет,вот и щелкнули,сейчас я так понимаю лошадь собчак,подвальный и остальные сильно задумаються что делать дальше - ибо смерть Немцова это сигнал-нге будет результатов будем убирать.
138
Ts84Симутенкова 3 года назад
да все ясно кому это выгодно....
до смерти предателя опозисты задыхались...нужен был катализатор... - итог сегодня - как говорит сми около 10 000 предателей
Комментарий удален
−1503
Сергей 3 года назад
"Информационная кампания, обвинения, сплочение врагов Кремля, возможность для Запада обвинять и требовать, испорченный имидж во всем мире." А если предположить, что цель как раз в этом. Врать то про внешнего врага все сложнее. Уже не все верят, что лечиться в наших поликлиниках-рискованно, и не из-за Обамы,(это для примера) и т. п. Ура-патриотизм идёт на спад,(или вот-вот пойдёт). А тут раз, сакральная жертва, назначенная западом, пропаганда у нас на высоте, поверят. И новый виток ненависти к врагам. Сам Немцов может,и не был опасен как оппозиция, но с помощью его смерти можно обеспечить "неделю ненависти".
−139
babai Sergio 3 года назад
а кто подсчитывает эти рейтинги???????????
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace 3 года назад
да и хер бы с ним )