FISHKINET
Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Рекурсия: самый сок, который оценят только математики Рекурсия: самый сок, который оценят только математики В Абхазии местный житель набросился с кулаками на туриста в шотландском килте В Абхазии местный житель набросился с кулаками на туриста в... Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей The Baltimore Sun (США): оскорбительное отношение к России в годовщину "Дня Д" вызывает беспокойство The Baltimore Sun (США): оскорбительное отношение к России в... Почему пираты носили в ухе серьгу? Почему пираты носили в ухе серьгу? Махачкала: боксёрские груши, дикий самострой и запрет на шорты Махачкала: боксёрские груши, дикий самострой и запрет на шорты Почему в США запрещен Herbalife? Почему в США запрещен Herbalife? Мотивации пост. Теперь даже последний лентяй встанет с дивана Мотивации пост. Теперь даже последний лентяй встанет с дивана Сукэбан: дерзкие девчонки, которые держали в страхе всю Японию Сукэбан: дерзкие девчонки, которые держали в страхе всю Японию Почему убить паука плохая примета? Почему убить паука плохая примета? Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Сократить: власти решили отменить некоторые категории нуждающихся Сократить: власти решили отменить некоторые категории нуждающихся 20 убойных ситуаций, которые могли произойти только на рынках 20 убойных ситуаций, которые могли произойти только на рынках Гифки дня Гифки дня 20 бесполезных фактов, которые помогут казаться умнее 20 бесполезных фактов, которые помогут казаться умнее Розыгрыш с поимкой падающей банковской карты лбом пошел не по плану Розыгрыш с поимкой падающей банковской карты лбом пошел не по плану В Екатеринбурге ликвидировали знак "Город бесов" В Екатеринбурге ликвидировали знак "Город бесов"
fishki.net 1 МАРТА! от Николай за 01 марта 2015

1 МАРТА! от Николай за 01 марта 2015 (1 фото)

564
1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
72
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
93  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 16)
Показать ещё 5 ответов (из 19)
449
Sedoyrgd Сергей 4 года назад
Вот ты, дружище, и ответил на все мои вопросы! Езжай обратно, в Америку, и живи там счастливо! Никто не осудит, у всех свой путь! Но не нужно здесь насаждать свои чудо-мысли! И не надо тут лепить какой обама молодец! У меня друг в айовинге, и там не очень то народ поддерживает политику этого ниггера!
449
Sedoyrgd Сергей 4 года назад
Я не говорил, что мы тут пипец какие крутые и нам ни чего не надо! Но головой то думать надо, а не перетаскивать всё подряд с радостными воплями: "ах.еть, это же западная технология! вау!". И тем более на несколько раз обдумывать то, что они нам с широкой улыбкой на лице предлагают. По меркам истории 20 лет - это мгновение. Выберемся и из этой ямы. А недовольные всегда были и будут. И продажные "бунтари" тоже. Как известно, пи.деть- не мешки ворочать!
Комментарий удален
−4324
Bennett 4 года назад
Да причем тут майдан, люди устали жить в диктатуре
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Комментарий удален
−4324
Bennett Йожык 4 года назад
Может у вас это и ассоциируется с кровавым режимом, но не у меня. На дворе двадцать первый век, уже нет необходимости запугивать и даже игнорировать, ведь можно внушить. Внушить, что власть работает, внушить, что борьба с самыми нехорошими её проявлениями ведутся, внушить, что у нас демократия и есть свобода выбора. А можно сделать еще умнее, отвести внимание от проблем путем акцентировании внимания на чем то ином, затрагивающим эмоции, например Украине. Вы говорите, что нет других кандидатов, кроме Владимир Владимировича. Да, их действительно нет. Но почему, вы не задумывались? У нас что, страна какая то особенная, или люди какие то другие? Почему везде всегда есть достойные кандидаты, а у нас нет, кроме одного? Почему? Потому что у нас диктатура и вся оппозиция подконтрольна власти. А откуда взять достойному кандидату, кроме как с оппозиции? Власть сама создала такие рамки, можно сказать заставив выбирать кандидата, оппоненты которого и рядом стоять не заслуживают. Хорошо это или плохо, каждый пусть решаем сам. Но добавлю, что текущие проблемы, которые я описал в прошлом сообщении, невозможно решить при нынешнем строе. Нет, я не в коей мере не предлагаю майдан или дать власть либералам. Но нужно иметь во власти людей, которые существуют не за счет кремля и могут по настоящему критиковать власть. И только тогда у нас будет по настоящему хорошая жизнь и власть для народа, а не народ для власти
Комментарий удален
−4324
Bennett странник 4 года назад
Прочел, сути моего сообщения это не меняет

На что жалуетесь?