FISHKINET
Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 20 людей, которые чуть-чуть перестарались в своей любви к брендам 20 людей, которые чуть-чуть перестарались в своей любви к брендам Забавные демотиваторы обо всем на свете Забавные демотиваторы обо всем на свете 10 минусов жизни в США, которые не нравятся русским иммигрантам 10 минусов жизни в США, которые не нравятся русским иммигрантам Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Заброшенный тоннель белого камня в Москве Заброшенный тоннель белого камня в Москве Как спят скалолазы Как спят скалолазы Как убить детство Как убить детство Гифки дня Гифки дня Сногсшибательные фотографии со съемок фильма "Джентльмены предпочитают блондинок" Сногсшибательные фотографии со съемок фильма "Джентльмены... Самые "противные" героини советского кино Самые "противные" героини советского кино 31 год назад на экраны вышел фильм "Красная жара" 31 год назад на экраны вышел фильм "Красная жара"
fishki.net золотая женщина

золотая женщина (5 фото)

4505
5

Пока курс гривны неудержимо устремляется к отметке 40 гривен за доллар, первая еврейка за всю историю Украины на посту главы НБУ(национального банка Украины) Валерия Алексеевна Гонтарева, более известная в кругах финансовой элиты Нового Израиля как Валерия Гольд, скупает недвижимость под Киевом, развивает свой банк (один из трех банков наряду с банков Вальцмана, активы которого чудным образом лишь увеличиваются в столь сложной ситуации в стране) и плавно превращается из богатой зажиточной женщины в еще одного влиятельного олигарха.

Метки: кризис  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
34  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
Комментарий удален
−5203
лохушка, куда ей до скрынник или матвиенко, ей даже до секретарши толика сердюкова как до луны, но крысиным фашистам вроде автора это не важно, главно что еврейка.
−3
Reshka 4 года назад
Обычная женщина. Ну есть дом и нормальная машина и что дальше? По-видимому автор считает, что глава Национального банка должна жить в трущобах на окраине города. Фото полностью отражают её статус - не больше и не меньше.
270
MOSKAL 4 года назад
"земельный участок 900 м²" автор, это 9 соток если что...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−720
Bon-Bon 4 года назад
А где дочки путина? наверно в питере и на трамвайке на роботу ездят
У всех, У ВСЕХ политиков "рыльце в пушку", но делать мега новость с этого глупо.

На что жалуетесь?