Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Ну, допрыгались??? (1 фото)

543
1

Во многих торговых продуктовых сетях Киева введены ограничения на продажу продуктовых товаров социально значимой группы, которые можно приобрести в одни руки, сообщает УНН.

Источник:

Метки: киев  кризис  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
−43
Zorin 3 года назад
Вранье..............
391
Сергей Семенчук 3 года назад
У Каклов ещё осталось бабло на жратву, после повышения цен на метро газ и коммуналку. Или они тупо как обычно низачто не платят и живут за счёт "спи...ного" газа, за который так же не платят. ?
Чудная страна!!!!
Комментарий удален
−361
А еще в Киеве вызвали Дух Бандеры и строят лагеря для руцкоговорящих младенцев по всему периметру Киевской области!
Комментарий удален
−1495
АлексейКоваленко 3 года назад
Ну ну... Верьте в эту туфту, а потом говорят укрзомби
3
ДмитрийШамов 3 года назад
мдэ...
Комментарий удален
−1495
АлексейКоваленко 3 года назад
Вранье... Я живу в Киеве и в магазинах все есть, были бы деньги. А фотка скорее всего крымская
Показать все 10 ответов
Показать ещё 13 комментариев (из 13)