Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического мусора Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Сколько за 1 секунду на нас зарабатывают российские компании Сколько за 1 секунду на нас зарабатывают российские компании То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! NASA предупредило, что приближающийся астероид может стать причиной ледникового периода NASA предупредило, что приближающийся астероид может стать... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Харьковские Партизаны (2 фото + 1 видео)

3676
2
1

Кто и зачем взрывает Харьков 22.02.2015 года?

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
75
Kryvbass 3 года назад
Бла-бла-бла. Это не мы, это все "хунта" и СБУ))
Тупоголовым других доказательств и не нужно, думающие просто покрутят пальцем у виска.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
481
Ivan Petrov 3 года назад
"Столицу Новороссии – город Харьков" Автор ты белены объелся??? С какой радости ты город хочешь во тьму погрузить? Если провести опрос горожан, то думаю ты удивишься результатам не думаю что больше 10-15% будут за эту утопию - новороссию
Показать все 6 ответов
114
Виталий Ivan Petrov 3 года назад
Ошибаешься...))) ты очень сильно ошибаешься...))) и очень скоро в этом убедишься...))
Комментарий удален
−1503
Сергей 3 года назад
А вот Александр Аверин, пресс-секретарь "Другой России" (ополченец ЛНР) написал, что это "наши взорвали укропов в Харькове." Кому верить?
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−1503
Сергей Обыватель 3 года назад
Да по сравнению с новороссийскими (не городские) сми НТВ и первый дети сопливые. Как, впрочем, если сравнивать с киевскими. Эти две стороны не могут быть в авторитете - они воюют друг с другом и в информационном поле тоже. Там сплошняком пропаганда. А вот опускаться до "уха мацы" как минимум неприлично. Ведь Лугандония тоже красивое слово.
Комментарий удален
−1503
Сергей Обыватель 3 года назад
По-твоему, да, ты самый авторитетный для себя. Ты сразу отметаешь вси СМИ, у которых не совпадает мнение с твоим. Они,по-твоему неправды, потому что они не могут быть правы.
Комментарий удален
−1503
Сергей Сергей 3 года назад
Смотри выше. Я ущербный, мне нельзя