Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Тупость без границ Тупость без границ Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Межпланетный чат Межпланетный чат Картинки с приколами Картинки с приколами Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя

В Донецке руководство ДНР наградило ополченцев (20 фото)

2178
20

Сегодня почти вся площадь Ленина была заполнена, пришли тысячи жителей Донецка с одной целью – поздравить своих героев с Днем защитника Отечества. Но вначале мероприятия все собравшиеся – и дончане, и бойцы «Востока» – почтили минутой молчания память погибших.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
Комментарий удален
−2025
Евтихий 3 года назад
По статье 47 Дополнительного протокола к Женевским конвенциям, все эти "министры", "генералы" и "кавалеры орденов" этих образований считаются наемниками, и прав у них вообще никаких нет. Украина их может к ближайшей стенке ставить.
Комментарий удален
−4101
Сергей 3 года назад
Сегодня жители Луганска рассказывали про "радостные" чувства от салютов вчерашних! Желают всем россиянам разделить их радость!
Комментарий удален
−4101
Сергей somosoid 3 года назад
Пусть в Расею 3ю14ет!
Показать ещё 5 ответов (из 41)
Комментарий удален
−2025
Евтихий Сергей 3 года назад
Вы не видите ситуацию в целом. Можно это сравнить с двумя школьниками, один, закончив учебу, "чах" над книгами, но через 5-6 лет получил хорошую профессию и работу. Второй работал автомехаником, неплохие деньги, леваки, жить можно. Но в итоге первый развивается, а второй так и остался в мазуте под машиной. Что приезжают, не от хорошей жизни, и выборы Порошенко не обещают мгновенного эффекта. Но процесс начат, этого президента сменит другой, это такая форма правления, когда в страну выгодно инвестировать. Это не 146% и те же "красные директора" от кремля, которые все тырят и тырят, и дети, и капиталы уже за рубежом, а вы все с флажками бегаете, да наймитов Запада клеймите.
Комментарий удален
−243
runiti Евтихий 3 года назад
"А Мариуполь? Керчь? Киев?Львов?"

Все построено русскими. Ждите.
258
Baluha 3 года назад
не не не...нет...не правда...всех под дулом Градов согнали...верим СМИ Великой Укропии!короче хероям сала!
Показать все 7 ответов
274
DrOn177rus 3 года назад
С Праздником !!! Могли бы и видео выложить!
468
Илья 3 года назад
Очень круто! Последняя фото-шедевр! С Днем Защитника НАШИХ бойцов!!!
Комментарий удален
−1127
contrik-toha 3 года назад
Бездельники. Работать за 12 тысяч никто не хочет, воевать за 60 все рады. Плюс пограбить, хаты, тачки отжать.
Показать ещё 11 комментариев (из 11)