FISHKINET
Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 25 грандиозных ляпов от горе-дизайнеров, которые обернулись настоящим провалом 25 грандиозных ляпов от горе-дизайнеров, которые обернулись... 20 убойных ситуаций, которые могли произойти только на рынках 20 убойных ситуаций, которые могли произойти только на рынках Почему пираты носили в ухе серьгу? Почему пираты носили в ухе серьгу? Махачкала: боксёрские груши, дикий самострой и запрет на шорты Махачкала: боксёрские груши, дикий самострой и запрет на шорты 20 невероятных пасхалок, киноляпов и интересных моментов из мира кинематографа 20 невероятных пасхалок, киноляпов и интересных моментов из мира... Обманутый покупатель микроавтобуса отсудил у продавца 700 тысяч за скрученный пробег Обманутый покупатель микроавтобуса отсудил у продавца 700 тысяч за... Полицейский избил двух подростков дубинкой во время сопротивления при задержании Полицейский избил двух подростков дубинкой во время сопротивления... "Не ссы, рожай!": посетители кубанского медсайта удивились странной социальной рекламе "Не ссы, рожай!": посетители кубанского медсайта удивились... The Baltimore Sun (США): оскорбительное отношение к России в годовщину "Дня Д" вызывает беспокойство The Baltimore Sun (США): оскорбительное отношение к России в... 10 минусов жизни в США, которые не нравятся русским иммигрантам 10 минусов жизни в США, которые не нравятся русским иммигрантам Цыгане спешно покидают Пензенскую область после массовой драки Цыгане спешно покидают Пензенскую область после массовой драки Эномический форум Эномический форум Забавные демотиваторы обо всем на свете Забавные демотиваторы обо всем на свете Самый крупный предатель второй мировой войны Самый крупный предатель второй мировой войны Спорт в платье Спорт в платье У каждой из этих фотографий есть своя идиотская предыстория У каждой из этих фотографий есть своя идиотская предыстория 20 забавных и неожиданных переписок с водителями такси, которые обескураживают 20 забавных и неожиданных переписок с водителями такси, которые...
fishki.net ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ! НО ПРАВДА ЛИ?

ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ! НО ПРАВДА ЛИ? (1 фото)

549
1


Путин сделал гениальный Ход
Как передает Faktxeber, Россия использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.
Раньше часть акций энергетических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам - это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс рубля. Даже появлялись слухи о том, что у России просто нет запаса валют на поддержание курса рубля.
Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины, привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России, и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев.
Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках России. Мало того, что Россия за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию. Теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
15  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−18335
Евгений 4 года назад


Самое главное в подобных статья - это больше текста и меньше цифр.

На что жалуетесь?