Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Публичный дом Маркво (5 фото + 1 видео)

2181
5
1

Сегодня напротив офиса редакции радио «Эхо Москвы» появился огромный баннер. На баннере было изображено здание, напоминающее голландский публичный дом, которых множество в т. н. «квартале красных фонарей».
В окнах нарисованного на баннере здания находились персонажи, напоминавшие Акунина, Рубинштейна, Лазареву, Быкова и Шац. Крышу изображенного здания увенчивала вывеска: «Публичный дом Маркво». В нижней части баннера красовалась надпись: «Этот бордель стоил государству 2, 5 млн. рублей»
Маркво получила деньги от государства на проведение мероприятий по популяризации чтения. К реализации проекта она привлекла членов т. н. «Координационного совета оппозиции»: Рубинштейна, Лазареву, Быкова, Акунина и Шац. 2 500 000 рублей, которые по отчетам были потрачены на организацию мероприятий, она, судя по всему, отправила на проведение избирательной компании Навального. Известно, что Александрина Маркво является гражданской супругой Ашуркова, а тот, в свою очередь, «кошельком Навального».
Вот как прокомментировал акцию один из участников Инициативной группы московских студентов: "Мы считаем, что приглашенные деятели от КСО повели себя как проститутки. Маркво, как сутенер использовала их, получила прибыль и уехала в Лондон.
Подробности дела уголовного дела выясняются, но уже сейчас становиться ясно, что представители «болотной оппозиции» имеют серьезные проблемы с законом. Примечательно и то, что дела против них возбуждаются не по «политическим статьям», а сугубо по «экономическим». Мошенник на обнальщике, клеветником погоняет, вот и вся оппозиция".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
Комментарий удален
−102
Иван 3 года назад
Вешайте вешайте свою [мат], 15.01 мы выйдем на улицу и вот тогда вы увидите сколько человек за Навального, сколько человек за то, чтобы не было сфабрикованных уголовных дел и чтобы невиновные люди оставались на свободе! Попробуйте посадить Навального - пиз..ц вам всем!
Комментарий удален
−2238
РусскЫй 3 года назад
рашисты, какие вы жалкие стали. Сдохните, вас никто даже оплакивать не будет!
Комментарий удален
−2238
РусскЫй SMERSH 3 года назад
Увы, в парашераше мечты сбываются только у газпрома...
Комментарий удален
−102
Иван Viva la Libertad 3 года назад
Вот именно! НО об этом эти псевдопатриоты молчат, зачем же говорить? Это жеш свои, путинские люди, их трогать нельзя.... а вот оппозиция жалкая, которая реально вообще не представляет угрозы, их надо чмырить, они чужаки!