Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа

Американцы диагностировали у Меркель «московскую чушь» (3 фото)

2862
3

Упорное нежелание европейцев поставлять оружие Киеву вызвало ярость у американской делегации в Мюнхене. Как свидетельствует издание Bild, политики, военные и дипломаты дали волю чувствам за закрытыми дверями в номере мюнхенского отеля.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
31
Алексей 3 года назад
Я вот подумал... а ведь было такое уже. В начале 1800-тых. Наполеон пытался задавить Британию, тоже ведь санкции своего рода. И чем это закончилось все прекрасно помнят ).
169
Илья 3 года назад
Ну почему мы все на этой планете не можем жить честно и без войн.
Комментарий удален
−5203
о чем пост стабилизатора говновбросов ???????????????????

меркель должна разрешить поставку оружия чтобы это безумие продолжалось, вы это предлoгаете ?
Показать все 9 ответов
286
Павел Резкий Кротяка 3 года назад
не.. уж если нужно пожертвовать для страны. )) шампанское и водка в одном флаконе... а там посмотрим )