FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Не каждому по плечу: очень высокие девушки Не каждому по плечу: очень высокие девушки XVIII век, подвинься уже, мать твою! Наглядно о столкновении эпох XVIII век, подвинься уже, мать твою! Наглядно о столкновении эпох 20 людей, которые решили свою проблему весьма оригинальным способом 20 людей, которые решили свою проблему весьма оригинальным способом «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их спасли! Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их... Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами "вонючего" ребенка Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами... Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину ужасен Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину... Смерть как праздник Смерть как праздник Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них выведут из себя любого Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них... С Днём рождения, Джон Дикон! С Днём рождения, Джон Дикон! Американский университет ввел бесплатное обучение для всех студентов-медиков Американский университет ввел бесплатное обучение для всех... Противная бабка Противная бабка Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на свадьбе главы МИД Австрии Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на... Специфическое чувство юмора Специфическое чувство юмора
fishki.net Украина - последние события.

Украина - последние события. (6 фото)

10697
6

Дебальцевский котел или как снова кинули русских.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
305
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
351  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
0
Gun 4 года назад
Маразм крепчал, бредятина полная!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
367
ObiVan 4 года назад
Меркель и Олан приехали вызволять типо своих?? А им не пох.. ли? Там полеверопы нациков...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
230
RemyLebo Андрей 4 года назад
Очень хороший, логичный вопрос. Если можно, ТС, распиши этот момент подробнее.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
148
maminumamy Андрей 4 года назад
Здается мне, что автор очередной балабол.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
26
makarstarsh 4 года назад
Ну ну....царь у нас не виноват, это все бояре. И Навального сюда приплёл грамотей. Я сам когда начинаю вопросы решать в законном русле мне все госсужащие так и говорят- УМНЫЙ ЧТО ЛИ САМЫЙ. А при чем тут ум я свои права отстаиваю. И два срока Навального мне говорят только о том что у нас ВЛАСТЬ вся прогнившая..ну и кто му же нелегитимная!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−780
Lucky1966 4 года назад
Если мне не изменяет память, то здесь на Фишках уже был пост о том, что котёл уже захлопнулся и было это на прошлой неделе. Тот котёл, о котором идет речь в этом посте и захлопнули сегодня это тот же самый или уже другой котел? Скажу проще - просто посетите украинские сайты и почитайте информацию там. Потом сравните эту инфу с той, которую вещаю вам СМИ Росии. Потом делайте выводы. А то получается как с Донецким аэропортом - девять месяцев ДНР каждый сообщала, что взяла под контроль аэропорт, а точнее 242 дня писали об этом. Так же и с этим котлом уже месяц пишут. Котёл - это когда уже окружили, а пока не взяли в кольцо это не котёл. Не нудно подменять понятия. От себя скажу, что котла там нет. Да, была попытка перерезать трассу Дебальцево-Артемовск, да прорвались туда несколько танков ДНР и ЛНР, но танки перебили и дорогу не перекрыта.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
57
yastreb 4 года назад
на счет наемников, не надо прятаться за пальцем. Они есть и с одной, и с другой стороны, при чем в месте с вооружением. И я уверен что такие доказательство имеются у обеих сторон, вот только "обмен" козырями дорого стоит кому то.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
57
yastreb 4 года назад
Мне вот интересно. Вопустим армия Новороссии добьют ато и до куда они собираются добивать? до Львова? И тогда как будет называться этот кусок земли который до сих пор звался Украиной, Новороссия? Допустим. а теперь самое интересное, опять выборы президента и все такое и пришли туда откуда пошли. Или захотять присоединится к России, а это уже не Крым, а почти полностью разрушенная страна с долгами , без инфраструктуры (после боевых действий). Сумеет ли Россия проглотить такой кусок или он (кусок)будет непосильной обузой

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
44
Данил Alex 4 года назад
А ему лично Путин докладывает )))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
473
vsh albsv1971 4 года назад
Согласен. Кстати до этого речь на западе шла только об ужесточении санкций и поиску новых возможностей зацепить Россию. После - заговорили о смягчении санкций, о недопустимости поставки летального оружия на Украину и т.д.
Так что не за просто так их выпустили.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
461
Сергей 4 года назад
Эту войну нельзя было начинать. И ее нужно как можно быстрее закончить. Применение вооруженных сил Украины против своих граждан было преступлением. Еще большим преступлением является продолжение гражданской войны. Я не хочу военной победы ополчения в этой войне, каждый день лишь увеличивает количество смертей и поднимает градус взаимной ненависти. Но если уничтожение этой группировки сможет усадить Киевское руководство за стол переговоров с ополчением, она должна быть уничтожена. Но это крайне сомнительно. Никакие потери среди военных не остановят Киевский режим. Они зависят не от своего народа а от американских спонсоров этого конфликта. Поэтому убеждать в бесперспективности войны нужно именно их. И судя по косвенным признакам такое убеждение идет. Пропуск из окружения наемников и иностранных военных специалистов, возможно, один из предметов торга. Победа далеко не всегда добывается в сражении и любые войны заканчиваются переговорами о мире. Надо только принудить к миру тех кто его не хочет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 38 комментариев (из 319)

На что жалуетесь?