Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Чудо на Ижме Чудо на Ижме Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Тупость без границ Тупость без границ Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Межпланетный чат Межпланетный чат

Анастасиадис: Кипр предложит России разместить военную базу (1 фото)

1677
1

МОСКВА, 8 фев —. Кипр предложит России разместить на своей территории российские военные объекты, об этом заявил президент республики Никос Анастасиадис.

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
134
Роман 3 года назад
Кипр наш...
51
Русский 3 года назад
Давеча посещал цирюльника в обычной провинциальной парикмахерской. В незатейливой беседе во время стрижки он поведал, что не задолго до меня его клиентом был военный. Так вот, в такой же незатейливой беседе тот поведал цирюльнику, что уже несколько месяцев как он и его команда (кто знает сколько их там на самом деле) проводят время в солнечной Кубе!!! А теперь внимание - Мы восстанавливаем нашу РЛС !!! Помните не так давно Россия простила Кубе долг в 20 лярдов долларов? Я не знаю названия этой РЛС, но знаю, что мы бросили её в конце 90х, много там растащили и продали, а теперь наши ее снова восстанавливают. И направлена она сами знаете куда. Вот как-то так.
Комментарий удален
−1680
Семпотяшкка 3 года назад
Сначала на бабки всех кинули с вкладами, теперь имперскую болячку РФ расчксывают. Вот хитрюшки.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−1680
Семпотяшкка Sergio 3 года назад
Мозги он вам засрал, чтобы воровать не мешали. И вернул 2 электрички из восемнадцати вам, успешные мои. И никакого единства мнений в буржуазном обществе быть не может если что. То, что сейчас навязали - унылая архаическая схема, которая рухнет от противоречий с требованиями современности. На уши вам пропаганду вешают, а вы и радуетесь, крепостные.
74
дед Митяй Семпотяшкка 3 года назад
Ты укроп из рациона убери, думаю полегчает....вегитарианец хренов)))
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−1680
Семпотяшкка Sergei Khorev 3 года назад
У тебя там на подводной лодке все еще 1963 год.
Комментарий удален
−1680
Семпотяшкка Вячеслав 3 года назад
Это столпы современной цивилизации, дда уж. Зимбабве еще не забудьте.