FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса, чтобы вернуться домой Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса,... Красавицы, несломленные судьбой Красавицы, несломленные судьбой Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Как проводилась атака русских Как проводилась атака русских Помним, любим, не забудем Помним, любим, не забудем Армейские байки про Маргелова В.Ф Армейские байки про Маргелова В.Ф Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть после своего приземления Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть... Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты Суда оффшорного флота Суда оффшорного флота Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Герои Советского Союза. Шади Шаимов Герои Советского Союза. Шади Шаимов Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время Скупка золота — мой ответ чиновникам Скупка золота — мой ответ чиновникам Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Cамые загадочные острова в мире Cамые загадочные острова в мире
fishki.net Войны против России нет

Войны против России нет (1 фото)

341
1

Думаю, все уже знают, что наши СМИ иногда слишком накаляют обстановку. Есть в журналистике такая манера – рассказывать о чём-то ужаснее, чем оно есть на самом деле. Так и происходит по теме курса рубля, санкций, переговоров по поводу обстановки на Украине, а так же действий Запада по «блокаде» Крыма. Уже начали раздаваться заявления о том, что Европа и США начали полномасштабную экономическую войну против России. Но, наш президент, решил на корне оборвать подобные разговоры.
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
436
Arhus ржавый гвоздодер 3 года назад
да но в определенных сферах.
вопрос может нужно подобное стремление прививать в других сферах

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−109
Иван 3 года назад
Прочел....

Переговоры о мире с ополченцами "ДНР" и "ЛНР" могут быть намного продуктивнее, чем переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным. Такое мнение высказал в Facebook экс-вице-премьер-министр России Альфред Кох.
"Путин много раз говорил, что его понимание суверенитета означает (помимо прочего) и право выйти из ставших невыгодными договоренностей в любой момент, когда он посчитает это нужным. Очевидным следствием этого тезиса является то, что любой договор, подписанный Путиным, действует лишь вы той мере и до тех пор, в какой и пока он ему выгоден. А значит не стоит бумаги, на которой он написан.", – написал Кох.
Он также высказал предположение, что российский президент не контролирует боевиков "ДНР" и "ЛНР" в достаточной мере.
"Большинство высшего и среднего звена ополченцев прекрасно понимают, что любая договоренность с Киевом чревата для них в лучшем случае – тюрьмой, а в худшем – пулей в лоб. Даже рядовые ополченцы осознают, что мир – это конец веселью и вольнице", – продолжил Кох.
Бывший вице-премьер РФ добавил, что боевики отдают себе отчет, что Россия не только снабжает их всем необходимым для войны, но это она "вдохновила" их на эти "подвиги".
"Соображения собственной безопасности и выгоды будут толкать их к эскалации. Путин теперь значительно сильнее зависит от них, чем они от него, поскольку прямая сдача этих "героев" непоправимо скажется на его рейтинге. Путин сам не заметил как в нынешних тяжелых условиях поменялись роли в этом тандеме. Лучшей аналогией здесь являются отношения кредитора и должника в кризис. Если в обычной жизни должник зависит от кредитора, то в кризис – все наоборот", – продолжил он.
В связи с выше сказанным Кох сделал вывод, что Путин "абсолютно бесполезен как сторона в переговорах о урегулировании конфликта на юго-востоке Украины".
"Те условия, которые он посчитает для себя невыгодными, он (даже если подпишет) не будет выполнять... А невыгодные для ополченцев он не сможет выполнить даже если они будут ему выгодны", – считает экс-вице-премьер.
"Как ни парадоксально, но переговоры с самими ополченцами могли бы быть намного продуктивнее. Хоть и говорит Порошенко, что на стороне "ДНР/ЛНР" воюет 10 тысяч русских военных, но, тем не менее, оставшиеся-то 20 – 30 тысяч – местные, донбасские... И, кстати, русские военные там тоже не восторге от Кремля. Некоторые – из-за нерешительности и трусости тех, кто их туда послал. А другие, напротив, – из-за обмана, в результате которого они оказались на войне, на которую не собирались", – подытожил Кох.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена