Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I» Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории Китаец чуть не доплыл до премии Дарвина Китаец чуть не доплыл до премии Дарвина

Немая сцена в Европе (1 фото)

869
1

Как оказалось, русские дипломаты гораздо страшнее русских танков.Там, куда русские танки еще не добрались, российская дипломатия уже вовсю ведет разрушительные бои, удерживает и расширяет плацдармы и вербует тайных агентов, получает закрытую информацию и через агентов влияния и «кровавые деньги Путина» покупает лояльность вполне себе приличных господ в странах — флагманах демократии и борьбы с коррупцией. Россия занимается черт знает чем и при этом обязательно выигрывает. Командовать таким дипломатическим корпусом должен человек в звании не ниже чем Генерал армии, а правильнее — Маршал РФ. Кто-то не согласен с присвоением такого звания Лаврову?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
Комментарий удален
295
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−70
artur 3 года назад
На украине олигархи заведуют.а в росии типо не так.затените ремни потерпите простолюдины а мы олигархи в думе пожеруем.тоже зомбируют .но руский народ потерпет ещё век.всё ровно ничего неизменится.
326
Михаил 3 года назад
Написано сильно и, что не маловажно, о важном для каждого сильного духом: о Родине и о доме.
Да, ты помнишь каждый камень в огороде своего детства
Вот Только Лавров тут совсем не причем..
По мне, написано про силу славянской нации - веру в исконную непоколебимость ее истоков ..
Комментарий удален
−18335
Евгений 3 года назад
Лавров еще тот победун