Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты

Со всех сторон обкладывают,с*ки! (1 фото)

339
1

Оказывается,ларчик прсто открывается:саудиты-ваххабиты в сговоре с СШП,решили давить на Россию со всех сторон и шантажируя ценами на нефть заставить нашу страну изменить свою внешнюю политику по всем направлениям.
NYT: Саудовская Аравия снизит добычу нефти, если РФ откажется от Асада
МОСКВА, 4 фев — РИА Новости. Саудовская Аравия может сократить добычу нефти, что, вероятно, приведет к росту мировых цен на нее, если власти РФ откажутся от дальнейшей поддержки сирийского правительства во главе с Башаром Асадом, пишет газета New York Times со ссылкой на неназванных саудовских и американских чиновников.
По словам чиновников, руководство Саудовской Аравии за последние несколько месяцев провело ряд переговоров с российской стороной по данному вопросу, однако "значительного прогресса" достигнуто не было. Как пишет New York Times, саудовские чиновники сообщили своим американским коллегам, что у них есть рычаги давления на РФ за счет возможности снизить поставки нефти (на мировой рынок), что, вероятно, приведет к росту цен на "черное золото".
New York Times подчеркивает, что Саудовская Аравия является одним из крупнейших нефтедобытчиков нефти, входящих в ОПЕК.
Нефтяные котировки с лета прошлого года снизились более чем в два раза — со 110 до 50 долларов за баррель. Аналитики связывают резкое снижение стоимости "черного золота" с переизбытком сырья на рынке. Решение стран ОПЕК от 27 ноября сохранить квоту на добычу нефти на уровне 30 миллионов баррелей в день усилило обвал цен, стоимость барреля Brent в новом году уже опускалась к 45 долларам. Однако в конце января — начале февраля цены на нефть стали демонстрировать рост.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
87
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
499
Садюга 3 года назад
Держатся и не сдаваться. Уступим сейчас потом еще хуже будет, на привязь посадят. У нас своя точка зрения! стоять на своем!
−185
GfC Zopyx 3 года назад
Вся суть внешней политики рашки - "поднасрать". Нищие радостно выплачивают долги газпрома лишь бы по телевизору Лавров говорил красиво.
390
Сергей Семенчук 3 года назад
Ну давайте давайте!!!
Саддама сдали с потрахами, потом каддафи слили как свинью, Афган отдали на растерзание. осталась Сирия. А Ванга предупреждала -"..пока Сирия не падёт..." немного осталось....
В голливуде пора вернутся к съёмкам фильма терминатор - только в реалии!!!
321
МаратЗакиров 3 года назад
30 серебренников
разбогатеем немного
в душе потеряем все
260
rustigra1984 3 года назад
Хватит с нас пусть Каддафи будет последним кого мы им отдали больше на эти грабли мы не встанем...
Показать ещё 5 ответов (из 19)
Комментарий удален
−18335
Евгений asdadadadadada 3 года назад
Извини, но когда с дебилом общаешься приходится использовать односложные фразы, иначе ты бы нифига не понял.
Комментарий удален
−18335
Евгений asdadadadadada 3 года назад
Ты себе льстишь. Но нужно отдать должное, по объему отборного бреда ты даже цензор превзошел.
Комментарий удален
−18335
Евгений asdadadadadada 3 года назад
Конечно-конечно, ты главное не нервничай
Показать ещё 48 комментариев (из 48)