Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку

Семье Порошенко от погибших детей Донбасса (1 фото)

1554
1

Дядя Порошенко, за что меня убили? Я же не бандитка и не террорист. Детскую площадку минами изрыли. Детский сад разбили. Дядя, вы фашист?

Источник:

Метки: дети  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
Комментарий удален
−1461
Olena Zhivago 3 года назад
Только дядя путин целует детские животики
47
badsmile Olena Zhivago 3 года назад
Ну не все же должны лизать жопы американским хозяевам
−933
ararat1 3 года назад
Снайпер убил ребенка - пропагандоны [мат] безвозвратно.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−165
Рыжй лис 3 года назад
Кто ни будь задумывался о том, сколько мирных людей убила советская армия, освобождая города от немецко-фашистских захватчиков?
Ковровые бомбардировки, ракетно-артиллерийские обстрелы и т.д.
47
badsmile Рыжй лис 3 года назад
Мальчик, тебе бы чупа-чупсы сосать, а не об истории рассуждать. Мульки иди смотри, а то мама по попке настучит за то что долго за компьютером сидишь.
−165
Рыжй лис Александр 3 года назад
Убеждения у фашистов. Я руководствуюсь логикой. На войне гибнут мирные, всегда.
Вопрос в том, кто и с какой целью затеял военный конфликт.
4
Даниил 3 года назад
В аду Пороша и Яйценюха уже ждут.
Комментарий удален
−899
Ч. Ломброзо 3 года назад
Дядя Порошенко ест детей на завтрак
Ест детей на полдник, ужин и обед.
В пост великий, в шабат кушает несчастных.
Делает из деток начинку для конфет.
Мы на помощь детям Гиркина отправим
вышлем Моторолу, вышлем БабаЯ.
Пусть они еще один супермаркет грабят -
чтобы кушать деткам нестало ничего.
−199
Владимир 3 года назад
:'(