FISHKINET
«Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают помоями (26 фото) «Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Скабеева показала условия содержания Кокорина и Мамаева в бараке Белгорода Скабеева показала условия содержания Кокорина и Мамаева в бараке... Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? 20 лучших цитат доктора Быкова 20 лучших цитат доктора Быкова Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки 15 убойных надписей, которые каждый понимает в меру своей испорченности 15 убойных надписей, которые каждый понимает в меру своей... Картинки с надписями Картинки с надписями Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Сталинское чувство юмора Сталинское чувство юмора Сколько может выдержать человеческое тело Сколько может выдержать человеческое тело Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Немного о службе Немного о службе Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие Откуда они берутся? Откуда они берутся? 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете Шменкель Фриц Пауль — немецкий солдат и герой СССР Шменкель Фриц Пауль — немецкий солдат и герой СССР
Как бандеровцы покорили космос и выиграли войну.

Как бандеровцы покорили космос и выиграли войну. (1 фото)

405
1

Яценюк: "70 лет назад бойцы из Житомира и из Львова в составе Первого украинского фронта освободили от нацистов один из самых ужасных лагерей Второй мировой войны, где миллионы наших собратьев-евреев были замучены"
Да-да, а человек в белом халате на архивном фото - это бандеровец, спасший выживших в Освенциме евреев от пьяных русских солдат. Всё это хорошо известно любому, кто знает настоящую историю. И кто каждое 1 января отдаёт дань памяти тем хэроям, которые одновременно вели тяжёлые масштабные бои и с советскими азиатскими оккупантами, и со свободной гитлеровской Германией. Только истинные наследники глашатаев мира и свободы Бандеры и Шухевича знают, как всё было на самом деле.
Как тщательно скрывавший свои бандеровские убеждения космонавт Юрий Гагарин и его идеологический отец Сергей Королёв, родом из украинского города Житомир, первыми покорили космос и вывели на новые просторы всемирный украинский дух. Кстати, именно за преданность бандеровско-житомирским идеям Королёва мерзкие москали пытались сгноить на Колыме, и только чудо спасло его от лап советской инквизиции. Впрочем, первые украинские космонавты появились намного раньше Гагарина - ими стали бандерособаки Стрелка и Белка, которых цинично использовала Москва в своих бесчеловечных экспериментах.
Всем известно, как истинные бандеровцы, вопреки советской власти, создали Южмаш, ДнепроГЭС и Донбасс. Как под чётким руководством украинских начальников русские гастарбайтеры построили крупнейшую в Европе атомную станцию в Запорожье. Как гениальная конструкторская мысль свидомых украинцев родила мировой эталон автомобилестроения - "Запорожец". И только ненавистная москальская оккупация не позволила назвать машину "Бандеровец" или хотя "Запорижець".
Каждому известно, что жидобандеровец Эйзенштейн, лишь волею жестокой судьбы родившийся в Риге, а не во Львове, несмотря на затхлую атмосферу большевизма, явил миру украинский гений в кинематографе, точно так же, как современный украинец Коломойский - в бизнесе. Другой украинский гений, Олександр Довженко, получивший в Житомирском училище правильное бандеровское воспитание, к сожалению, вскоре встал на сторону проклятой москальщины. Но именно в период бандеровской юности успел придумать все свои гениальные киноленты. Что уж говорить про гениальный украинский мультфильм-блокбастер "Казаки", скрыто прославлявший великие бандеровские идеи в мерзкой советской действительности и вдохновивший студию Диснея на создание мультипликационных шедевров.

×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
6  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−318
ЛеонидКалина 4 года назад
Правильно,все так и было...
Показать все 2 ответа

На что жалуетесь?