Студенты придумали оригинальный способ растапливать снег Студенты придумали оригинальный способ растапливать снег Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться в них 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Водонапорные башни России Водонапорные башни России Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle

БРАТСКИЕ НАРОДЫ (1 видео)

77
1

Я был сегодня в кинотеатре на сеансе фильма "8 первых свиданий-2", и кроме того, что фильм мне понравился, он заставил еще открыть вот что для меня.
Как в одном фильме украинские и российские актеры вместе играют и рассказывают о любви и о счастье котором никогда нельзя забывать. Почему они не поубивали друг друга? Если братские народы уже не братские?
А все потому что нас специально по заранее продуманному плану сбивают лбами и мы как безумные следуем за ИХ лозунгами.
ИМ МОЖНО СТОЯ АПЛОДИРОВАТЬ И ПОВЕРЬТЕ КАК НАШЕЙ "КИЕВСКОЙ ХУНТЕ" ТАК И РОССИЙСКОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ.
И не важно кто стоит за ними, главное что мы впереди!
Как ловко они нас рассорили, как легко у них получается вдалбливать нам в головы свои лживые истины. Это все как страшный сон.
Разве мы действительно такие разные? Разве не мои тети живут в Улан-Удэ, Севастополе, Харькове, а мои родители в Луганске? И мы враги друг другу? А что делить нам собственно? Чего не хватало каждому из нас?
Рашисты, ватники, укропы, правосеки и т.д. о чем вы люди?
Разве каждый из нас 2 года назад мог об этом подумать?
Донбасс ездил в Закарпатье кататься на лыжах, закарпатцы ездили в Крым, кто кому мешал говорить на своих языках?
сколько каждый из нас потерял друзей родственников, родных? Это стоило того?
У меня разбомбили дом в Луганске и я не ищу виновных, для этого стоит просто посмотреть в зеркало каждому из нас.
как в Украине так и в России, как и в любой другой стране есть негодяи которые баламутят воду, и они есть везде, но не надо говорить что весь народ такой.
Дело не в НАТО, не в США или ком то еще, дело в нас.
Я за то что надо остановиться, пожать руки и вместе восстановить то что разрушили. Мы не имеем право убивать друг друга, а по сути это можно назвать самоубийством..
У всех есть право выбора и думаю каждый уже выбрал где он хочет жить. Мое субъективное мнение надо провести референдумы в каждой области Украины, пусть каждая область решить где она хочет жить, включая Луганскую, Донецкую область и Крым. С максимальным количеством наблюдателей от России и Украины. В семье решают вопросы сами. И каждая из сторон должна согласиться с НАШИМ волеизъявлением.
Разве нам много надо, каждому из нас быть любимыми, чтобы дети здоровые и стабильность.
Давайте к этому стремиться.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте