Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Депутаты определи судьбу новогодних каникул Депутаты определи судьбу новогодних каникул Камеры, которые мы заслуживаем Камеры, которые мы заслуживаем Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев)

Нужно перенять опыт (1 фото)

339
1

А ведь есть же положительный опыт заморозки конфликтов на территории бывшего СССР - Приднестровье, Абхазия, Осетия. Сейчас там мир и в этих республиках уровень жизни выше, чем в Молдавии и Грузии. В этих республик чтят ветеранов ВОВ. Не скачут, памятники не ломают.
Пора заканчивать сопли жевать. И наблюдать, как подонки захватившие власть в Киеве (Вальцман, Яйцынюх, Гройсман, Баптистский пастор) безнаказанно убивают Русских по приказам своих хозяев за океаном.
Бесполётная зона. На любой выстрел отвечать авиаударом. . На любой орудийный выстрел - залпом градов. И мир наступит внаукрине очень быстро

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1068
hgjg gdfg 3 года назад
"Приднестровье, Абхазия, Осетия. Сейчас там мир и в этих республиках уровень жизни выше, чем в Молдавии и Грузии" ну и ....
75
Robert hgjg gdfg 3 года назад
Касаемо ПМР и Республика Молдова, автор прав. К примеру, ГАИ в ПМР берут большие взятки, а полицай в Молдова за 100 лей будут тебя сопровождать с мигалкой. ..
75
Robert hgjg gdfg 3 года назад
Вот и делай выводы...
Комментарий удален
−3063
Евгений 3 года назад
"Сейчас там мир и в этих республиках уровень жизни выше, чем в Молдавии и Грузии" такая же правда как и "экономика Литвы в разы выше чем у Норвегии.
Комментарий удален
−18335
Евгений 3 года назад
Слова не мальчика, но мужа
−524
Бабун 3 года назад
Если в Приднестровье уровень жизни выше чем в Молдавии и Грузии, то я Папа Римский. Аффтар ты хоть бывал в этих банановых республиках, прежде чем запостить это враньё???