Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Чтобы помнили! Чтобы помнили! Как всё устроено: Полёт в космос Как всё устроено: Полёт в космос

Как стать популярным? (3 фото)

1869
3

— Я шел по центральной улице города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет. Красота? Вряд ли. Ласты на ногах, очки и трубка для подводного плавания? Возможно…
Этот анекдот можно отнести к персонажам, которые были изображены на 10 ти метровом плакате в центре Москвы. Только популярность им принесли не ласты с очками для подводного плавания, а и их одобрительные высказывания относительно санкций против России.
Хотели пиара?Получите!Пусть страна знает своих антигероев в лицо!
P.S.Отдельное спасибо ребятам, которые повесили плакат!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
−831
Nurlan 3 года назад
РОССИЯНЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОГО ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ОЛЕГА ЛЯШКО!ВЫ СРАЗУ БУДЕТЕ ЖИТЬ ПО НОВОМУ В НОВОЙ СТРАНЕ! РОССИЮ ПЕРЕИМЕНУЕТЕ В ПИДООРАССИЮ!ВСЕХ ПЕНСИОНЕРОВ РАСТРЕЛЯЮТ К ЕПАННОЙ МАТЕРИ!
Комментарий удален
−1750
Yobai 3 года назад
Йопта, хватит ныть всем. Вся оппозиция с мозгами - уезжает за пределы РФ. Вся оппозиция без мозгов - остается в Росии и не ноет, а подлежит расстрелу. После расстрелянной 5й колонны вата перестает ныть и сама делится на 5ю колонну и вату версия 2.0. Весь мир получает супер ток-шоу, как дибилы ибошат друг друга. Все довольны!:D
Комментарий удален
−1750
Yobai Олегыч 3 года назад
о, вот и нашлось чмо из пятой колонны, которого расстреляем после Венекдитова
Комментарий удален
−3002
aut viam inveniam aut faciam 3 года назад
Указанные Личности (именно Личности, с большой буквы) не радуются санкциям (там нечему радоваться), а признают их неизбежность и необходимость в данной ситуации. Это не значит, что они против России. Они за Россию, но против путина и, соответственно, против жуликов и воров.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−3002
aut viam inveniam aut faciam wotyaillja 3 года назад
Если все время думать о том, что подумают / скажут другие, то жить станет скучно. Не следует бояться говорить правду, если она кому-то не нравится.

Эти люди с плаката, которых ничтожества-пропагандисты оклеветать пытаются, думаю, со мной бы согласились.
Комментарий удален
−3002
aut viam inveniam aut faciam Олегыч 3 года назад
Ну вот, первое ничтожество-пропагандист уже проявило себя... а где остальные?
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−5203
искандерам больше не смешно wotyaillja 3 года назад
ну если твоей страной руководит обама или арабские шейхи
Комментарий удален
−5203
искандерам больше не смешно wotyaillja 3 года назад
виноват тот кто все ставки только на нефть зделал
182
Андрей Carpov 3 года назад
Читать научись лапоть... Не они конкретно добиваются, а санкции, которые они поддерживают...
Комментарий удален
−3780
vladyat 3 года назад
перепутали,на плакате не тех напечатали..
Комментарий удален
−1613
Ваня Таранов 3 года назад
Очередной нашистский высер.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1613
Ваня Таранов Олегыч 3 года назад
Я твой отец?
Комментарий удален
−1613
Ваня Таранов Олегыч 3 года назад
Точно? Ты везде смотрел?
Комментарий удален
−1613
Ваня Таранов Олегыч 3 года назад
Твоя мама там лежит?