Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей 13-летней дочери Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей... Кто станет нырять, если запретить фоткаться? Кто станет нырять, если запретить фоткаться? Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой 10 лучших советских фильмов о Древней Руси  (11 фото) 10 лучших советских фильмов о Древней Руси (11 фото) Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Гифки дня Гифки дня

Куда хунту не целуй - всюду задница (1 видео)

401
1

Порошенко приказывают Штаты. В Киеве нас проклинают, а мы молимся за мир. Военный эксперт полковник запаса Александр Жилин в интервью главреду портала "Сегодня.ру" Юрию Котенку.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
Комментарий удален
−4267
злой 3 года назад
Работа такая у России, целиться поцеловать в одно место,а попадаем в ж...-------------------------- Кому простила долги Российская Федерация:Год 2000. Списание 11-миллиардного (в долларовом эквиваленте) долга Вьетнаму.Год 2003. Списание иракского долга в размере 12 миллиардов долларов.Год 2007. Россия списывает Алжиру долг в размере 4,7 миллиарда долларов в обмен на заверения алжирских властей о подписании новых контрактов с РФ в военно-промышленной сфере.Год 2007. Монголии списан долг в 11,1 миллиарда долларов.Год 2007. Россия прощает Афганистану ту же (около 11 миллиардов долларов) сумму долга.Год 2008. Россия в обмен на выгодные контракты списывает долг в размере 4,6 миллиардов долларов Ливии. Контракты потом пришлось быстро сворачивать в связи с известными событиями.Год 2010. Снова Монголия. Списание уже российского (не советского) долга в размере 168 миллионов (не миллиардов) долларов.Год 2012. Российская Федерация списывает целому ряду африканских стран долг в размере около 20 миллиардов долларов.Год 2012. Списан 11-миллиардный (какое-то магическое число долга) КНДР.Год 2012. Списан долг Киргизии в размере около 0,5 миллиарда долларов.Год 2013. Проводится реструктуризация кубинского долга, который по некоторым данным составляет около 30 миллиарда долларов.
Комментарий удален
−107
Иван злой 3 года назад
Комментарий удален
−4267
злой 3 года назад
Заставка классная. В одной команде и Порошенко и Меркель и Обама.Это они пришли в зоопарк и смотрят на клетку с Путиным.
Комментарий удален
−4267
злой Александр 3 года назад
А нет сути. Это полковник чего? Мне он замполита напоминает. Он эксперт,почему я ему должен верить,когда я сам эту хню и в Киеве и в Севастополе наблюдал. Нечего вооюще было лезть в украинские разборки. А по заставке логический вопрос-на кого они смотрят,и с кем мы. С северной кореей,сирией,венесуэлой.? Даже Лукаш с Назаром спрыгнули. Сейчас у армян начнется,а начнется.я не сомневпюсь. Мы с кем остались? Вот и вся суть.
Комментарий удален
−107
Иван злой 3 года назад
Комментарий удален
−107
Иван злой 3 года назад
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 3 года назад
Когда на фишки не зайди - всюду хунта...