FISHKINET
Российские энтузиасты переделали Bentley в гусеничный вездеход Российские энтузиасты переделали Bentley в гусеничный вездеход Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут Депутатам грозит провал: под Госдумой обнаружили пустоты Депутатам грозит провал: под Госдумой обнаружили пустоты На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи Одна девочка ненавидела своего отца Одна девочка ненавидела своего отца Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама отблагодарила его на всю жизнь Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама... 32 вещи, которые не понять современным детям 32 вещи, которые не понять современным детям Подслушано у патологоанатомов Подслушано у патологоанатомов 30 фото о жизни и смерти коней моря 30 фото о жизни и смерти коней моря Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике за окном Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике... «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно только позавидовать 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно... Когда работодатель слегка... офигел Когда работодатель слегка... офигел Тетивой по титиве: неудачный выстрел из лука начинающей лучницы Тетивой по титиве: неудачный выстрел из лука начинающей лучницы 35 редких фотографий строительства "Титаника" 35 редких фотографий строительства "Титаника" "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных школьных учебников "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных... Стадо слонов смогло защитить своего юного сородича от группы голодных львов Стадо слонов смогло защитить своего юного сородича от группы...
fishki.net Куда хунту не целуй - всюду задница

Куда хунту не целуй - всюду задница (1 видео)

411
1

Порошенко приказывают Штаты. В Киеве нас проклинают, а мы молимся за мир. Военный эксперт полковник запаса Александр Жилин в интервью главреду портала "Сегодня.ру" Юрию Котенку.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
15  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−4267
злой 4 года назад
Работа такая у России, целиться поцеловать в одно место,а попадаем в ж...-------------------------- Кому простила долги Российская Федерация:Год 2000. Списание 11-миллиардного (в долларовом эквиваленте) долга Вьетнаму.Год 2003. Списание иракского долга в размере 12 миллиардов долларов.Год 2007. Россия списывает Алжиру долг в размере 4,7 миллиарда долларов в обмен на заверения алжирских властей о подписании новых контрактов с РФ в военно-промышленной сфере.Год 2007. Монголии списан долг в 11,1 миллиарда долларов.Год 2007. Россия прощает Афганистану ту же (около 11 миллиардов долларов) сумму долга.Год 2008. Россия в обмен на выгодные контракты списывает долг в размере 4,6 миллиардов долларов Ливии. Контракты потом пришлось быстро сворачивать в связи с известными событиями.Год 2010. Снова Монголия. Списание уже российского (не советского) долга в размере 168 миллионов (не миллиардов) долларов.Год 2012. Российская Федерация списывает целому ряду африканских стран долг в размере около 20 миллиардов долларов.Год 2012. Списан 11-миллиардный (какое-то магическое число долга) КНДР.Год 2012. Списан долг Киргизии в размере около 0,5 миллиарда долларов.Год 2013. Проводится реструктуризация кубинского долга, который по некоторым данным составляет около 30 миллиарда долларов.
Комментарий удален
−109
Иван злой 4 года назад
Комментарий удален
−4267
злой 4 года назад
Заставка классная. В одной команде и Порошенко и Меркель и Обама.Это они пришли в зоопарк и смотрят на клетку с Путиным.
Комментарий удален
−4267
злой Александр 4 года назад
А нет сути. Это полковник чего? Мне он замполита напоминает. Он эксперт,почему я ему должен верить,когда я сам эту хню и в Киеве и в Севастополе наблюдал. Нечего вооюще было лезть в украинские разборки. А по заставке логический вопрос-на кого они смотрят,и с кем мы. С северной кореей,сирией,венесуэлой.? Даже Лукаш с Назаром спрыгнули. Сейчас у армян начнется,а начнется.я не сомневпюсь. Мы с кем остались? Вот и вся суть.
Комментарий удален
−109
Иван злой 4 года назад
Комментарий удален
−109
Иван злой 4 года назад
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 4 года назад
Когда на фишки не зайди - всюду хунта...

На что жалуетесь?